• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, я просто увидел что это не похоже на девочек которые за космы друг дружку таскают, а похоже на драку самцов за территорию -один прогоняет другого (его тут быть не должно и тд). Так что победитель получит статус альфа-самца.
Ну Ксюша не умеет как девочки нормальные за космы тягать подружку🙂
Еще учиться и учиться.
Она ж вон пассивности еще никак не научилась. Хотя нас так убеждала в своей пассивности, ну так убеждала.
С чем Ксюшу и поздравляю. Можно менять пол, но натуру не поменяешь и не пропьешь. Лишнее подтверждение что агф это агрессивные мужчины.
Про агф ты обобщаешь имхо.

Да. Но это обобщение основано на моем опыте общения и наблюдений.
Почему?
Потому что секс это агрессия?
И если агф имеют сексуальные такие фантазии то они агрессивны?
И что ты имеешь в виду под опытом наблюдений? Те кто засветились из агф в медиа? Так это не все агф. Это наверное самые заметные.

Эх раз, еще раз, еще много, много, много раз. Все не так как надо....

Это просто в голове песня Высоцкого. Ничего, ни к кому, не специально.

Она-же агф тс, что подчеркивает.Он точнее.
Я не прошла мужскую инициацию, у меня нет права называться "он". Не надо меня переоценивать и поднимать до небес альфы. А вот ты себя, наоборот, недооцениваешь.

Я не прошла мужскую инициацию, у меня нет права называться "он". Не надо меня переоценивать и поднимать до небес альфы. А вот ты себя, наоборот, недооцениваешь.
А что такое мужская инициация? Как ты её не прошла?

А что такое мужская инициация? Как ты её не прошла?
Все этапы развития мальчика не прошла, начиная с отделения от матери, идентификации с отцом, затем развитие гетеро, успешный секс с девушкой, создание гетеро семьи, рождение детей, их защита, обеспечение и пр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху