• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А это ваши слабые места. Искать скрытый смысл там где его нет))
...🙂
Не я ищу, помните?😉
А _ дети_.
Которым вот такие фразы прилетают регулярно...и они ловят тот смысл, который на тот момент кажется самым подходящим...
И нередко - ошибочным.

Ну как у Котика с теми картинками девочек - слабое место. Так и у вас поиск осуждения сексупльной жизни - тоже слабое место))
Я ж всегда говорил - хочешь секса - займись им.
🙂
Это Вы мне говорите?🙂
Или таки тем новичкам, которые думают, как же они подойдут к симпатичной дивчине, и что они скажут...?
Я говорю для вторых, напомню🙂

Хотели бы на свое. Без этих манипуляшек, ужимок и прочего. Хоть ты, хоть Док, хоть кто - такое не пройдет. От одной фотографии ничего не поменяется и АГФ с ГД никуда не уйдет. Вот фото Томоко и ее мамы в ванной. Мама купает её дочь Томоко, она страдает осложнениями от ртути (болезнь Минамата).
tomoko-and-mother-in-the-bath-ryoko-kamimura-is-bathing-her-v0-ycc6wfj1JOur2EdYbkEX2dPK5BgyXvp7KBxg-D3AFuc.png
...я снова напомню🙂
Что показываю посыл ТС про не- сексуальные причины их желания быть другого пола 🙂
Вы же и не скрываете, что имеете не- сексуальные причины, верно?
Я же - для тех, кто уверяет, что мол никакой сексуальности им не надо 🙂
И симпатичности тоже 🙂
Главное же пол, паспорт на женское имя...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху