• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кстати этот момент с девственницей парни не учитывают. Ее реакцию на "прибор".

Посмотреть вложение 8650

Посмотреть вложение 8638

Посмотреть вложение 8639
Посмотреть вложение 8640

Посмотреть вложение 8649

Посмотреть вложение 8641

Посмотреть вложение 8648
Посмотреть вложение 8651

Посмотреть вложение 8652
Фигня какая-то.
Я больше застеснялся от твоей рекламы что ты выложила в этой теме гендерного🙂
Чо никто в обморок не упал при виде члена?🙂
Слабо как-то🙂
И все будто порнушку не смотрели. Такие прям ваще. В первый раз увидели. Я уж не говорю про детский сад.

Я лишь хочу поменять этот порядок.
Жаль, но это невозможно. Вот тебя, например, Жужу так и доставала до последнего? Не отвечай. Фиг со всем этим. Всегда виновата только я.

Последнее редактирование:
Вот тебя, например, Жужу так и доставала до последнего?
Неа, ей влетело, ЕМНИП. Обзывалки про ОКР и навязчивые идеи хорошо отлетают, когда человек почувствовал тоже что чувствую я. Или про кайф от таблеток тоже - я наблюдал за родственницей и просто ждал. Потом сама пришла, когда от схемы противосудорожное + НПВП ее начало корежить. Больше она не трогает меня насчёт таблеток и от нее не слышно про кайф от них. Ещё и удивлялась, как на них можно работать. А я на них работаю...

Думаю, что это возможно, хотя бы попытаться ради лучшей жизни стоит. Буду спокоен что со своей стороны я сделал все что мог.

перенести тяжесть на женщин
Я хочу чтобы темы гендера и отношений, влечения, секса, стереотипов, всяких движений - меня вообще не трогали. Мне раковая опухоль приятнее чем все это. Она хотя бы просто убьет или осложнит жизнь, зато честно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху