• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ясно. Просто типа ты ж без папы росла. И он чужой и не значимый видимо. Хотя даж если чужие люди говорят неприличности то тож чот чувствуют. Хотя может ты Ксюша андроид?🙂
Ну мне 16 лет было, я уже наслушалась к тому времени, что надо кому-то куда-то вставить... Так что в этом для меня ничего нового не было.

Ну ты же за методику Дока тоже всеми зубами зацепился и не отпусуаешь. Сколько лет уже? Почему? Надежда на нормальную жизнь дала методика с точки зрения социума? Вот даже рассуждаешь, говоришь в рамках это теории. Я тоже раньше рассуаждала в терминах рефлексов, научения, выработки рефлексов.
🙂
Методика не Дока, методика моя.
Это не я за Дока уцепился, это он в меня вцепился и не отпускает🙂

Сколько лет уже? Почему? Надежда на нормальную жизнь дала методика с точки зрения социума? Вот даже рассуждаешь, говоришь в рамках это теории. Я тоже раньше рассуаждала в терминах рефлексов, научения, выработки рефлексов.
Не переживай. Так уж и быть я тебе может и дам проверить насколько моя жизнь нормальна и насколько моё гетеро 146% гетеро. Возможно ты получишь шанс проверить и замерить приборами.
Свечки не забудь купить🙂

это наверное к вашей жене. Она же имеет доступ к ресурсам российского сообщества психиатров.
...в смысле к ресурсам?
Член РОП и я, или один я, не помню.
Вступал, Когда понадобились черновики и обсуждение КР для ТС.

По чудо методам -- это к психиатрам , а не ко мне. То, через что я проходила, было ими придумано, а не мною, в том числе и классификация секс интересов с отдачей приоритета гетеро копуляции как норме.
..🙂
Ну, Вы тоже немножко старались такое отыскать 🙂

Сколько лет уже? Почему? Надежда на нормальную жизнь дала методика с точки зрения социума? Вот даже рассуждаешь, говоришь в рамках это теории. Я тоже раньше рассуаждала в терминах рефлексов, научения, выработки рефлексов.
Indigo, я подумал как удобно у мальчика спрашивать. У девочки то такое не спросишь. Хотя у девочек и парафилий нет. Или у девочки тупо стыдно было бы такое спросить. Или у девочек спрашивают мол скок лет, и когда замуж выйдешь и родишь?🙂 или потому что такие вопросы к девочке это тупо намек на предложение руки и сердца, иначе на кой интересуется Ксюша🙂
В общем смысл такой что Ксюше у мальчика такое проще спросить, а у девочки она такое не спросит🙂
Этакое наблюдение.
Потому что у мальчика это спросить тупо можно. Есть разрешение. А на девочку такого разрешения нетю🙂

Я с отцом не общалась лет с 6. В 16 лет его увидела, он мне сказал, что надо баб трахать, и что у них есть ножки и между ними дырочка, и что надо туда... Ну в общем понятно. Я после этого с ним не общалась больше и даже на похоронах его не была. Примерно то же самое на психотерапии меня пытались впихнуть в сторону гетеро.
...что очевидно, имхо, не имело и не имеет смысла...
Я в плане таких ...советиков

Док, а чо за картинка?
Дык Джек Воробей!🙂
Красавчик же!

Верните картинку или расскажите так на словах!!!!:Dle49:
...самый красивый пират таки был там🙂
Я помню что вы вроде удаляли все картинки которые не проходят ГОСТ и традиционные ценности.
...если бы 🙂
Их было много - и я таки удалил все. Совсем все.
Самому жалко было🙂

Дык Джек Воробей!🙂
Красавчик же!
Надо мне значит пересмотреть Пиратов. Ну раз такой красавчик.
Я помню у него были тёлочки в каждом порту.
Интересно это делает его уже не таким красавчиком и может его морально осудить за непреверженность к традиционным ценностям?
Или в красавчике хорошо то что он просто красавчик такой аля феминный, типа гей, транс_пират😀

На форуме транслировалось.
..что ищу виноватых?🙂
Не.
Напомню, для меня слова вина, виноватый и так далее - несколько хуже матерных, ибо служат приличной маскировкой манипуляций. Массовой и весьма вредной манипуляции служат.
Мой подход - человек, форумчане _ всегда _ хорошие 🙂
По дефолту.
А вот поступать могут нехорошо.
Опять же все🙂
Независимо от гендера и формальных привилегий социума либо ЧСВ 🙂

Надо мне значит пересмотреть Пиратов. Ну раз такой красавчик.
Я помню у него были тёлочки в каждом порту.
Интересно это делает его уже не таким красавчиком и может его морально осудить за непреверженность к традиционным ценностям?
Или в красавчике хорошо то что он просто красавчик такой аля феминный, типа гей, транс_пират😀
...не будем может смешивать мокрое и сладкое?🙂
Некоторые качества могут... сочетаться.
Но никто не обязывал их, как горох у Менделя, непременно соответствовать😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху