• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну, значит фотограф был педофилом и все увидел 🙂

Сексуальность этой девочки ведь не в том, что она хочет секса! А в том, что играет роль сексуальной леди. Как мальчик может играть роль Гарри Поттера или Питера Пэна 🙂 Или Рэмбо может играть. Или Казановы. Без разницы, дети вмсе это могут. Хотя не у всех получится одинаково хорошо, не скрою. У этой девочки - получается весьма хорошо. И это привлекает взгляды. Как и другие контрастные роли, типа игривой медсестрички в супермини, или очкасто-сексуальной учительницы 🙂

dok34.ru (11.12.2014, 17:37) писал:
Сексуальность этой девочки ведь не в том, что она хочет секса! А в том, что играет роль сексуальной леди.
А то ж.
И это - считывается.
А если вы это считываете - вы автоматически педофил.
А фотограф, возможно, не был педофилом, а просто засунул девочку в привычные образы. А, возможно, и был. Не знаю.
Но - или не засовывайте маленьких девочек в роль сексуальных леди, или не обвиняйте увидевших роль в педофилии. Про влечение к этой девочке тоже никто не говорил, вроде как, говорили про то, что роль - считывается. Даже мной считывается, хотя я к людям вообще влечения не испытываю. Не девочка - сексуальна по-взрослому, но её образы на фото - сексуальны по-взрослому.

Вообще прнишлось напрячся. Я вообще не улавливаю эту сексуальность.
Но нашел фотку. А ну да.. обработаные специальным образом глаза и характерно открытый рот.
Ну а что? Это бизнес))

Где кстати Кора? Уже была или нет? Тыкните плиз.

Мурзик (11.12.2014, 23:25) писал:
Но нашел фотку. А ну да.. обработаные специальным образом глаза и характерно открытый рот.
Ну а что? Это бизнес))
Обвинения в педофилии - это бизнес?

А еще женщины рожают детей, но мне никогда не родить...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Mau (12.12.2014, 03:40) писал:
Женщины без мужской помощи, вроде как, тоже пока не научились.
А что, тебе непременно хочется рожать?

some (12.12.2014, 03:44) писал:
Mau (12.12.2014, 03:40) писал:
Женщины без мужской помощи, вроде как, тоже пока не научились.
А что, тебе непременно хочется рожать?
нет, не хочется. Просто женское и мужское и подумалось. В общем совместное🙂 ты подтверждаешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху