• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что ты думаешь о причине "чувствования себя"? Или причине агф?
Причина агф комплексна и индивидуальна имхо. В каждой избушке свои погремушки.
Если бы я гипотетически смог бы понять причину своей агф, то может быть у меня не получилось объяснить это другим. Или я был бы не понят. Потому что у меня свой опыт. В общих чертах причина агф это я вот расписывал в своей теме, и там целый клубок всего. Но это неверное ток моё. У каждого свой опыт.

Бланчард вообще не слышал, похоже, про психологию формирования идентичности. Он отрицает, что есть гендерная идентичность как психологическая структура. Для него гендер -- это эпифеномен сексуальной ориентации, также как побочные электромагнитные излучения компьютера.
По моему всё проще.
Типа тски хотят менять пол и становиться женщинами и Бланчард применяет к ним гетеро шаблоны. Ведь речь о мужчинах и женщинах🙂
Геи в этом смысле стоят особняком и к ним ничо не применяют, типа геи это геи, непонятные создания, но так бывает и геи не лезут в это ваще гетеро и в эти ваши межполовые вопросы. Поэтому кажется к геям идёт снисхождение, что гей это просто гей.🙂

Ставила эксперимент. Просила подругу пообщаться с знакомой тс сперва в чатике, потом лично, и спрашивала её впечатление, женщина ли тс или нет. Ответ был женщина. Эксперимент проводила 10 раз. Получила 10 одинаковых результатов по отношению к конкретной тс. При этом сама тс была ещё неслишком уверенна. 19 лет, самое время метаний и сомнений с одной стороны и максимализма с другой.
Была она, так сказать, лабораторной мышкой для исследования.... Однако влюбилась в меня. Да и я тоже. Но очень скоро разбежались. Очень уж манипулировать крошка любила и абъюзила.
🙂
Значит что женщины не только эксперты по мужчинам. Но и эксперты по женщинам🙂
Короче это может лишь говорить о круге твоих подруг, которые наверное 146% женщины. Мои систерсы тож 146% женщины. И подружки у ст сис 146% женщины. Как по мне что бабы с придурью конечно🙂

Ставила эксперимент. Просила подругу пообщаться с знакомой тс сперва в чатике, потом лично, и спрашивала её впечатление, женщина ли тс или нет. Ответ был женщина. Эксперимент проводила 10 раз. Получила 10 одинаковых результатов по отношению к конкретной тс. При этом сама тс была ещё неслишком уверенна. 19 лет, самое время метаний и сомнений с одной стороны и максимализма с другой.
Была она, так сказать, лабораторной мышкой для исследования.... Однако влюбилась в меня. Да и я тоже. Но очень скоро разбежались. Очень уж манипулировать крошка любила и абъюзила.
Ну и ваще у тебя есть друг мужчина?
Пусть проверит тску на то женщина ли она🙂
Можно с залезанием в трусики и всё такое. Ну и ваще что за девушка и женщина такая.🙂
Возможно тска мужчине может показаться не просто женщиной, а лучшей из женщин😀

Последнее редактирование:
🙂
Значит что женщины не только эксперты по мужчинам. Но и эксперты по женщинам🙂
Короче это может лишь говорить о круге твоих подруг, которые наверное 146% женщины. Мои систерсы тож 146% женщины. И подружки у ст сис 146% женщины. Как по мне что бабы с придурью конечно🙂
Естественно эксперты, не мужиков же спрашивать. Они вообще не эксперты в этом.
Мужики не меньше с придурью.
Чуть больше чем половине хочется сразу в морду дать. Впрочем половина женщин тоже раздражает.

Ну и ваще у тебя есть друг мужчина?
Пусть проверит тску на то женщина ли она🙂
Можно с залезанием в трусики и всё такое. Ну и ваще что за девушка и женщина такая.🙂
Возможно тска мужчине может показаться не просто женщиной, а лучшей из женщин😀
Есть конечно. Пришлось ему тонко намекнуть, что бы на моё лапы не тянул.
Когда рассталась с ней, она через 2 года вышла замуж за сына крупного чиновника Санкт-Петербурга. Очень хорошо за ней хвосты в интернете подтёрли. Почти и не найдёшь инфы, что она тс. Детишек двоих завели (откуда взяли не знаю, не общались с ней на эту тему) и теперь респектабельная семья 🙂.

Естественно эксперты, не мужиков же спрашивать. Они вообще не эксперты в этом.
Мужики не меньше с придурью.
Чуть больше чем половине хочется сразу в морду дать. Впрочем половина женщин тоже раздражает.
А я чо спорю что ли?
Хотя слово на буквы М предпочитаю - мужчины типа🙂

Когда рассталась с ней, она через 2 года вышла замуж за сына крупного чиновника Санкт-Петербурга. Очень хорошо за ней хвосты в интернете подтёрли. Почти и не найдёшь инфы, что она тс. Детишек двоих завели (откуда взяли не знаю, не общались с ней на эту тему) и теперь респектабельная семья 🙂.
🙂
Не жизнь а сказка прям🙂

Про первый вариант еще преодоленцы постоянно говорили во главе с Николоси.
Николоси, мен ап. Слабый сисси папа🙂
Странно, у некоторых папа пипец какой сильный вроде бы.🙂 и сисси папа их не устроил бы. И хрен поймешь чо надо.
А ваще о Николоси мы б может и не узнали без тебя🙂
Приходилось пробираться через дебри преодоленчества во главе с Николоси🙂

Ну он ускоряет работу с источниками. Раньше я могла минут 30 потратить на то, чтобы найти нужный пример кода программы мне в stackoverflow или на github, а сейчас он может накатать его за минуту. Говоришь чату, напиши мне код примерный молекулярной динамики с применением механико-динамической спектроскопии, скажем. Он находит, выдает в дружественной форме. Но потом все равно под свои нужны, естественно, код меняешь. И код все равно придется изучать и все в нем понимать. То есть его надо воспринимать как продвинутый поисковик, дружественный языковой интерфейс для материалов в интернете.
Ну ты буддистка, задающаяся вопросом а не противоречит ли буддизму тс, то могла бы ваще внимание не обращать на этих западных буржуйских христиан со своим менапом и прочим🙂
Если честно, то иногда я охреневаю наскок менап на западе прям пипец какой. Американские реднеки так наверное ваще. Короче менап там из каждого утюга. Менапом занимаются все, от мала до велика, и если ты даж не гей и не тс и не агф, то всё равно менапом заниматься будешь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху