• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ты хочешь найти свои запретики и вуальки чтобы что?
Да и Бланчард не видел ни одной тски кто бы не мотивировался сексуальным мотивом транзишена.
Я не видел ни одной тски без запретиков, вуалей и анти_гетеро.
Может чот это значит и не случайно?

Не титановый видимо стержень.
Да, он вибратор еще.
А презики почему троян называются?
Типа троянского коня?
Мне тоже интересно почему 🙂 Ну думаю что они возможно троянские презики - рвутся в неподходящий момент, и вот троянский конь 🙂
Они минетные с вкусом разным, желтые банановые, красные клубничные и есть еще синие с вкусом жевачки. А троян это торговя марка, они разные делают.

Мне тоже интересно почему 🙂 Ну думаю что они возможно троянские презики - рвутся в неподходящий момент, и вот троянский конь 🙂
Они минетные с вкусом разным, желтые банановые, красные клубничные и есть еще синие с вкусом жевачки. А троян это торговя марка, они разные делают.
Презервативы со вкусом адреналина - рвутся в неподходящий момент🙂

Презервативы со вкусом адреналина - рвутся в неподходящий момент🙂
Вносят элемент внезапности и гэмблинга в процесс - как рулетка. Фильм есть про пару которая получала оргазм в момент автоаварии, кажется по реальным событиям триллер снят (как обычно с лучшими триллерами)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Про лица вроде любопытно.
Но главное не лицо, главное душа, а души разные.
Может быть такой мессидж несëт нам это🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Про лица вроде любопытно.
Но главное не лицо, главное душа, а души разные.
Может быть такой мессидж несëт нам это🙂
Мне не нравятся надутые губы, и в Канаде такого мало - у иммигранток в основном. Понятно что носить вагину на лице может казаться привлекательным, но она должна быть гармоничной, а часто выглядит вульгарно (мое и Н личное мнение)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху