• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Одновременно возбуждение и тревогу возбуждает.
Хочу с девушками такое испытывать, а не с мужиками.
Ну найди интерсекс девушку с большим и будет тебе исполнение фантазии.
Себя не предлагаю, потому как в отношениях сейчас. А у меня принцип не изменять партнеру/партнёрше.

• Like
Реакции: Djon
Майя как думаешь, можно влечение перенаправить? Или бесполезно?
Можно в ограниченных пределах. Очень медленно. Мне как не нравились мужчины в основной массе так и не нравятся. Хоть убейся. Геем (пусть и внешне) быть проще несколько.

Майя как думаешь, можно влечение перенаправить? Или бесполезно?
Можно🙂
В мессионерскую позу, под одеялом, с выключенным светом, без этих ваших минетов и кунилингусов. Ибо это извращения ваши😉
🙂
Вот тогда ты станешь гетеро. Ток не перепутай ничо🙂

Можно🙂
В мессионерскую позу, под одеялом, с выключенным светом, без этих ваших минетов и кунилингусов. Ибо это извращения ваши😉
🙂
Вот тогда ты станешь гетеро. Ток не перепутай ничо🙂
А зачем быть гетеро? Они меньшинство как и гомо. Будь с большинством. С Би.

Я расписал для Джона идеальное гетеро🙂
Традиционное🙂
К которому большинство обязано стремиться типа😉
Гетеро знакомое наверное каждому с детства🙂 как наши праотцы этим занимались.🙂

Я расписал для Джона идеальное гетеро🙂
Традиционное🙂
К которому большинство обязано стремиться типа😉
Как меня задолбала мама вопросами с кем я. Ну не её это дело. Когда притащила молоденькую тс вообще из дома выгнать хотели. Но потом как то улеглось. Я тогда с ними жила временно.
А сейчас я с подругой своей и вроде как отстали... Внешне то смотрится более менее нормально. Ну и что что у меня волосы до середины спины и покрашены в красный оттенок, серьги, ресницы и брови накрашены, маникюр с лаком пусть и не ярким и губы чуть подкрашены и одета я в смесь одежды унисекс и женской.

У меня высокая мораль.
Внутренний конфликт происходит.
Зная себя, я потом опять сяду на антидепрессанты.
Поэтому, лучше не искать лишний раз на жопу приключений.

У меня высокая мораль.
Внутренний конфликт происходит.
Зная себя, я потом опять сяду на антидепрессанты.
Поэтому, лучше не искать лишний раз на жопу приключений.
Ну каждому своё. Моя мораль не страдает от того что мне нравятся люди обоих полов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху