Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ой ну такое себе план. Из здорового хань гея мальчика превращаться в больную девочку? Ну я как быт серьёзно. Этот больная девочка и я щас не о бесплодии шут с ними с детьми их и так вокруг дохрена.
Вроде это так. Но твои знания про нездоровую больную девочку это послезнания.
Обычно когда ребенок скажем подумал или задумался о смене пола, то конечно он себе не представляет это и про больную девочку не думает никак, не думает ни про транзишен, ни про гормональную терапию, ни даж про операцию на гениталии.

Ой ну такое себе план. Из здорового хань гея мальчика превращаться в больную девочку? Ну я как быт серьёзно. Этот больная девочка и я щас не о бесплодии шут с ними с детьми их и так вокруг дохрена.
Это так конечно.🙁 Как там Банни кстати? Больная девочка или не очень?

Не очень понятно - фтм пародия на мужчину? Играют как понимают?
Так-же как драг-квин пародия на женщину?
Я подумал, что может Муру не нравятся фтм и если девочка в мальчика.
И фиг поймешь что Муру больше не нравится - девочка в мальчика или мальчик в девочку.

Куклы и тихие игры? Они кажется никогда и не были мальчуковыми, даже мартышки мальчики выбирают машинки - то есть тяга к обьектам а не к тому что похоже на ребенка (к куклам).
Есть ли мальчики, которым нравятся тихие игры? Чтение? Наконец - тихое сорри "тапание хомяка" 🙂

Да неее.
Док видимо имел в виду про гендерные требования и соответствие им.
Мы ж там про это говорили.
Вобщем да.
Типа "мальчик должен".
Ну и "девочка должна".
Типа внутренних норм _родителей_ , социума.
Ну типа что если это перестало считаться мальчуковым.
А про мартышек Док наверное сможет рассказать как типа приучить мартышку к сексу. Вам всë машинки там какие-то. Детский сад, ей богу.
🙂
И к сексу, и к онанизму 🙂
И к сексу с ...бананом условным 🙂

Ок, отлично!
Я шью, пеку хлебушек, мои руки тоньше, чем руки моей жены, и вообще я такой..пассивный весь 🙂
Ах да, люблю убираться (нечасто 🙂 ) и мыть посуду 🙂
Ну, этого _сейчас_ может не быть у 80% молодых девушек 🙂 Они хотят пирсинга и квадробинга 🙂
Или ещё чего. Но в моей примерно возрастной категории мои желания и увлечения вполне входят в 80%, имхо. Вчера я был на юбилее одноклассницы, так я был едва ли не самым феминным из присутствующих. Да, включая юбиляршу и других 🙂
И?

Значит вы попадаете в некоторое количество мужчин которые этим занимаются.
Я не об этом говорила. А о том что есть некоторые качества гендера присущие вне зависимости от моды, времени и культуры большинству (но как всегда есть исключения)

Например - женщины в среднем пассивнее мужчин (менее агрессивны)
-менее заботятся о ранге
(кто выше-ниже, вы когда-нибудь слышали от женщины "ты меня уважаешь?)
- чувствительнее, трусливее
-больше склонны к сохранению себя (избегание рискового поведения)
-более застенчивы
-более склонны к депрессии
-больше склонны к неотении
-больше склонны искать защитника
- больше склонны к демонстративности (привлечь внимание)
-больше склонны к социальному взаимодействию
-больше заинтересованы в детях и куклах
-больше ориентированы на работу с людьми
-больше конкретности чем абстрактности
- меньше либидо
- влечение к мужчинам

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху