• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нее, раньше просто узнай что ты трансвестит то можно по лицу отхватить, кто ж сознается😀
Ну а теперь можно нажаловаться на трансфобию и мигснедеринг и потребовать женский туалет. Того комедиана английского который сказал что нужно дать мужчине в женском туалете по яйцам, пришло арстовывать аж пять! вооруженных полицейских. Явно очень опасен. Но само английское правительство теперь тс в женский туалет не пускает.

Ну воровство это ж фигня. Или ты за то чтоб вору руки отрубать?
Ну формально воровство это статья. Читал недавно что в Украине посадили мужчину который украл зубную щетку и тому подобную мелочь гигиеническую на семь лет кажется но он был рецидивист.
Тут еще проблема в том что будет если трусикового фетишиста девушка застукает. Тот вот начал видимо убивать.

Тут больще проблема в том что будет если трусикового фетишиста девушка застукает. Тот вот начал видимо убивать.
Ага, может быть. И я так понял о том что он женщина он не заявил в суде.

Ну формально воровство это статья. Читал недавно что в Украине посадили мужчину который украл зубную щетку и тому подобную мелочь гигиеническую на семь лет кажется но он был рецидивист.
Тут еще проблема в том что будет если трусикового фетишиста девушка застукает. Тот вот начал видимо убивать.
Ну и проникновение в жилище тоже статья. Японцы многие кстати поведены на этом, извращенцы, и воруют трусики с балконов, о чем девушек предупреждают, но формально это проникновение в жилище.

Да, не заявил видимо иначе про это было-бы написано. А может не знал что так можно?
Я слышал что-то про эту историю, и потом кто-то заявил таки что он женщина и ему надо в женскую тюрьму, может он а может другой офицер которого поймали на шпионаже в пользу России. А он внезапно -я женщина! Надо погуглить.

Да, не заявил видимо иначе про это было-бы написано. А может не знал что так можно?
Наверное не знал. В 2009 году об этом еще не говорили.
А так то спалился и модет реально следы заметал. Это ж позорище. А при позорище и когда мины взрывются и если раскрыли то типа люди скрывающие могу себя вести аффективно и могут пойти на что угодно.

Indigo, ну Молчание ягнят. Там же тож трансвестит-маньяк типа.
Щас бы такое не сняли может быть.
Да, и там специалист по маньякам Ганнибал Лектор рассказывал что тот не настоящий тс, тс пассивные. О чем я тоже говорю, что пассивные, из моих собственных наблюдений. Ну трушные красивые сисси в смысле.

Я слышал что-то про эту историю, и потом кто-то заявил таки что он женщина и ему надо в женскую тюрьму, может он а может другой офицер которого поймали на шпионаже в пользу России. А он внезапно -я женщина! Надо погуглить.
То другой был, шпион типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху