Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я под несправедливостью жизни понимаю, что когда-то чот я сам считал пипец справедливым. А оказалось что это не так.
И это несправедливо!🙂
...🙂
Джон это называет " жестоко разбили розовые очки"🙂
Или - сняли вуаль/ розовые очки🙂

Я обратил внимание как вы на овере "мучили" форумчанина М этим прирожденное или нет🙂
Настырно.
Понятно что тогда были все молодые и невыпенные, ток пришли преодолевать, период знакомства, снюхивания.

Не совсем, просто был такой популярный миф 🙂
Он ведь как начал, заявил, что у него _ никаких _ причин нет, всё мягко и пушисто в прошлом , и нет сомнений в прирожденности 🙂
Пришлось делать упор на это 🙂
У меня понимания нет. Я верю в чудеса, ценю озарения. Типа критическая масса собирается и озарение. И типа шажочек сделан.
Ага :))
Неее, не очень знаю от каких лишних ограничений.
...в общем виде - которые мешают прямо сейчас наслаждаться своей имеющейся сексуальностью, не нуждаться в "бац- бац"🙂 и более серьезных вариантах.

Тут еще критическая масса не собралась. Хотя можно сказать что за ниточку мы потянули и распутываем клубочек.
Ага🙂

Но что с автоматом в школу придёт, шанс выше, нежели боссом станет.
Хотя в любом случае относится нужно хорошо.
...🙂
Даже если шанс 1-2%, лучше это учитывать🙂

У меня честно спираченная подопечная. Там обновления не приходят. Можно сказать автономная, свободная от олигарха, Карабаса Барабаса.
..🙂
Или - он по своим причинам не мешает ей пользоваться и быть в блаженном неведении 🙂

Утрирую конечно, Индиго.
Просто вот как ты относишься к тому что почти все новички "геи" про повышение мужественности и её недостаточность говорят?
На стенку лезть не тянет?🙂
Не, я понимаю что у каждого своя когнитивка. ИИ помог мне относиться к людям с состраданием - наглядно показав что чем сосуд наполнен то с него и льется.

..а подумаем вместе?😉
Подумаем вместе.
Лежит в кроватке ребёнок.
И постепенно растет.
И учится.
Не сам по себе ( Маугли и пр!), а окружающие.
Логично?
Логично.
Будет он откликаться на Петя или на Piter - от кого зависит?
От окружающих.
От его внутренней картины себя?😉
Нет, от окружающих.
Далее.
Он учится, что этот тип с бородой - зовётся Папа.
Да, это как имя, для ребёнка.
Он может спорить, что никакой не Витенька, а Папа зовут типа с бородой.
А мама - ошибается!
Какой ещё Витенька, когда его Папа зовут!?
И между прочим, очень часто - маманя тоже переходит с имени супруга на его должность🙂
Нет параллели с ТС?😉
Типа то что ТС это тоже должность?
Просто в случае, когда возмущены и встревожены родители, их когнитивка того...снижается, зачастую.
И они не могут обвести 1-2-3 летку вокруг пальца 🙂
Как обычно могут в других вопросах.
Типа что ПАПА это папа а не Вася, Петя, Дима?

Как говорилось в старой мудрой истории про молодожёнов..." Если у меня руки в боки, то пофиг, где там твоя фуражка!"😉
Док, кажется Вы сейчас проговорили универсальный закон "как положить на мнение окружающих".
У меня прям озарение было, когда прочла (хотя историю эту знаю с детства).
Подумала, что когда я о чем-то думаю, анализирую, принимаю решения, то обычно у меня руки в боки (я так по комнате могу прогуливаться, когда о чем-то думаю и даже за компом сидеть) и как правило, на мнение окружающих мне глубоко пофиг (хотя я его и учитываю).
Боря, можешь на себе проверить как это работает 🙂
Сначала подумай что-нибудь (например что ты кому-то что-то должен), а потом встань руки в боки и подумай то-же самое уже в таком положении.
Как ощущения? Разница есть?

Не, я понимаю что у каждого своя когнитивка.
Но почему она одинаковая почти у всех? Они там все сговорились?
ИИ помог мне относиться к людям с состраданием - наглядно показав что чем сосуд наполнен то с него и льется.
Это хорошо и правельно.

Подумала, что когда я о чем-то думаю, анализирую, принимаю решения, то обычно у меня руки в боки (я так по комнате могу прогуливаться, когда о чем-то думаю и даже за компом сидеть) и как правило, на мнение окружающих мне глубоко пофиг (хотя я его и учитываю).
Когда у тебя руки в боки ты особенно прекрасна 🙂

Боря, можешь на себе проверить как это работает 🙂
Сначала подумай что-нибудь (например что ты кому-то что-то должен), а потом встань руки в боки и подумай то-же самое уже в таком положении.
Как ощущения? Разница есть?
Я как аццкий Сотона. Брови насуплены, ноздри расширены. Плечи покаты. Лицо суровое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху