Боpя
гермафродит
А потом на романтичном ужине при свечах вместе с девушкой отведать утятину...Я на всякий случай - когда повзрослеете, можете завести себе утку 🙂
Ужас то какой, приходят же в голову идеи🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом на романтичном ужине при свечах вместе с девушкой отведать утятину...Я на всякий случай - когда повзрослеете, можете завести себе утку 🙂
Собачку- милаху, экзотичного кота выгуливать, да много разных фишичик))) и все работает.Как познакомиться с девушками, причем они сами подойдут - завести себе домашнюю утку 🙂
View: https://www.youtube.com/watch?v=VfX2-fCy9d0
Ну я ж не знаю. По странам по разному. На разном этапе меняют документы . Наверно ты лучше это знаешь.есть чисто мужчина заходит в женский туалет со словами у меня справка есть? Похоже там проблемы с "когнитивкой" что с одной стороны что с другой.
Точно!Я на всякий случай - когда повзрослеете, можете завести себе утку 🙂
...тоже не уверен по настоящему времени🙂Собачку- милаху, экзотичного кота выгуливать, да много разных фишичик))) и все работает.
Сейчас абсолютно не работают дети. А вот вовец говорил что во времена его молодости - дети работали.
Неее, дети работают тоже. Я с племяшкой когда гулял то видел что дитё работает. Сразу меня все уважают, а я ходил такой важный🙂Собачку- милаху, экзотичного кота выгуливать, да много разных фишичик))) и все работает.
Сейчас абсолютно не работают дети. А вот вовец говорил что во времена его молодости - дети работали.
Это ваще называется что типа ради благого дела можно типа всякие непотребства творить. Типа ядерную бомбу скидывать на негодяев или как покорный инквизитор сжигать на кострах ведьм. Типа как воин света, типа воину света всё можно. Он же воин света.Ибо правота никогда не бывает совершенной и никогда нет такого ясного и твердого добра, что против его оппонента хороши все средства.
Вообще логично - если мужчина выгуливает ребенка, скорее всего там есть и его мама.Сейчас абсолютно не работают дети. А вот вовец говорил что во времена его молодости - дети работали.
Странно что когда я выгуливал свою собаку - шикарную няшку спаниеля, никто не подходил. Наверно даже собака не помогала такому полному ботанику 🙂Собачку- милаху, экзотичного кота выгуливать, да много разных фишичик))) и все работает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.