Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чо ты вот спрашиваешь про это. Про гетеросексуальный стимул какой-то.
Как я понял что у Уила сексуальные стимулы работают. Что и требовалось доказать. И не нужно Уила вскрывать.
Эрекция типа работает.🙂
Ты знаешь, чем гетеросексуальность от парафилии отличается?

Нет, не знаю.
Чем?
Тебе надо изучить мат часть, если есть желание на серьезном уровне разговор продолжать. В противном случае я буду вынуждена тебя поставить в игнор как человека, который не является, мягко говоря, слишком умным по этому вопросу. Я лучше с более умными людьми по этому вопросу пообщаюсь, почитаю научные работы.

Тебе надо изучить мат часть, если есть желание на серьезном уровне разговор продолжать. В противном случае я буду вынуждена тебя поставить в игнор как человека, который не является, мягко говоря, слишком умным по этому вопросу. Я лучше с более умными людьми по этому вопросу пообщаюсь, почитаю научные работы.
Я понял.
Так чем же отличается гетеросексуальность от парафилии?

На женские феромоны Вила проверти. Есть ли реакция гипоталамуса. Это врожденный безусловный стимул при гетеро.
Зачем?
Мы проверяем _ сексуальность _.
Структуры.
Как заказывали 🙂
Они целы.
Имхо 🙂

Нет у него эрекции на женщин. Кроме того, наличие эрекции не гаратирует еще сохранность всей системы. Курта Фройнда вспоминаем.
...а она тут при чем?😉
Сорри - помните , зачем эта модель?🙂
При чем тут гетеро с женщинами?🙂

Зачем?
Мы проверяем _ сексуальность _.
Структуры.
Как заказывали 🙂
Они целы.
Имхо 🙂
Док, если ваша мнение является скромным, то зачем оно мне? Литературы о различиях в структуре мозга между гомо и гетеро воз и маленькая тележка, ей около 40 лет. Смысла делать из себя дурочка и это все игнорировать нет. Также нет смысла игнорить тот факт, что эта разница в структурах обуславливает различия в безусловных врожденных сексуальных стимулах. Да, все детали не ясны еще. Это связано с тем, что мы не можем экспериментировать с человеческими эмбрионами, проводить эксперименты с детской сексуальностью. Но исследования прегомосексуальных детей, их реакций на женские и мужские феромоны были.

...а она тут при чем?😉
Сорри - помните , зачем эта модель?🙂
При чем тут гетеро с женщинами?🙂
Неее, ну модель с флагами еще можно и к гетеро с женщинами приладить имхо. Механизм же.
В общем я чот о таком подумал.

Док, если ваша мнение является скромным, то зачем оно мне? Литературы о различиях в структуре мозга между гомо и гетеро воз и маленькая тележка, ей около 40 лет. Смысла делать из себя дурочка и это все игнорировать нет. Также нет смысла игнорить тот факт, что эта разница в структурах обуславливает различия в безусловных врожденных сексуальных стимулах. Да, все детали не ясны еще. Это связано с тем, что мы не можем экспериментировать с человеческими эмбрионами, проводить эксперименты с детской сексуальностью. Но исследования прегомосексуальных детей, их реакций на женские и мужские феромоны были.
А на флаг Канады и РФ не проверяли прегомосексуальных детей?🙂

Мне сложно понять, ты прикалываешься или нет? Это студент любого психологического или медицинского факультета может объяснить. Есть разные мотивационные системы. Мотивационные системы, связанные с самосохранением, имеют более высокий приоритет. Если ты ешь и ты голоден, но начался пожар в доме, то ты бросишь еду и выбежишь из дома. Также и с сексуальностью. Не до секс возбуждения, когда есть угроза жизни. Флаг РФ для Вила -- угроза жизни, он активируют защитные реакции организма. Этот пример не имеет никакого отношения к структуре сексуальных предпочтений он просто говорит, что самосохранение имеет больший приоритет, чем сексуальность. Док не продемонстрировал ситуационное изменение структуры сексуальных предпочтений на этом примере.
Ты прям такая строгая. Ваще. Прям построила Борю.
Ты утрируешь насчет угрозы жизни. Пример Дока вовсе не об угрозе жизни и не о приоритете сасосохранения.
Никакой там угрозы жизни нет от тряпки. Я б больше переживал за триколор скорее. И угрозе триколору.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху