Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет у него гетеросексуальный структуры сексуальности! Вы не показали, что его структура гетеросексуальная. Его структура другая, и у этого есть биологическая база. У парафилий другая структура мозга!
... ещё раз🙂
Вы говорите о нейрогормональной основе сексуальности.
Так?
Я согласен с Вами.
Как мы можем проверить, цела ли эта структура?
Не проверяя гормоны, пучки и прочее.
Проверить, что там с _ функцией_.
Сигнал на вход подали, на выходе видим ответный сигнал.
Кобыла махнула хвостом 🙂
Значит паралича у кобылы нету....

Покажите гетеросексуальную струкутру в мозгу Вила. Как там у него с INAH-3 в преоптическом гипоталамусе. Карту коннектома его гипоталамуса, ядро ложа концевой полоски, амигдалы.
...а мне зачем?🙂
Если есть эрекция?🙂

... ещё раз🙂
Вы говорите о нейрогормональной основе сексуальности.
Так?
Я согласен с Вами.
Как мы можем проверить, цела ли эта структура?
Не проверяя гормоны, пучки и прочее.
Проверить, что там с _ функцией_.
Сигнал на вход подали, на выходе видим ответный сигнал.
Кобыла махнула хвостом 🙂
Значит паралича у кобылы нету....
На женские феромоны Вила проверти. Есть ли реакция гипоталамуса. Это врожденный безусловный стимул при гетеро.

На женские феромоны Вила проверти. Есть ли реакция гипоталамуса. Это врожденный безусловный стимул при гетеро.
Шанель номер пять женские феромоны?🙂

Врожденные безусловный гетеросексуальный стимул какой? И если у Вила на него реакция. Входы -- выходы. Проверяйте безусловные рефлексы.
Откуда возьмём женские феромоны?
Девушка должна в баночку пописать?

Врожденные безусловный гетеросексуальный стимул какой?
Чо ты вот спрашиваешь про это. Про гетеросексуальный стимул какой-то.
Как я понял что у Уила сексуальные стимулы работают. Что и требовалось доказать. И не нужно Уила вскрывать.
Эрекция типа работает.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху