Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так, приборчики трэба...
🙂
Купил я значит лазер🙂
530 нм.
И задумался, мол точно ли он правильный!? Может мне фуфло подсунули негодяи- продавцы!
Начал бегать по городу.
Спектрофотометр ищу!
Как же мне проверить длину волны покупки, без него!?
Никак!
Парафилик чай, ТБМ!
🙂
Бегаю год, бегаю два...
Если у меня хоть кусочек паранойи имеется - я точно решу, что это ненужный мне красный лазер и буду жаловаться на обман мошенника!
... предположим, я не параноик.
Тогда просто бегаю...и вдруг гениальная идея!
Как на коленке проверить длину волны!
Надо проверить частоту!!
И по известной формуле - точно вычислить длину волны!
Почти бац-бац!
🙂
Стал читать про измерения частоты сигнала!
Получилось!
Измерил, вышло 10тыс 700 Гц!
Считаю в формуле - вышла длина волны ок.28 км!
.....точно, не то, что хотел! А я так хотел...
Руки опустил и вешаться пошёл...
Вдруг звонок в дверь!
Племяшка пришла.
Говорит, идёт на праздник, там фейерверк будет, и она лазером хочет посветить в небо!
У тебя точно есть!
Я говорю, есть, но фигня какая то!
Продавец обманул!
Выкинь эту тупую железку !
А племяшка говорит, шо мне не так!?
Гравировка же на корпусе, 530 nm!
Ты, дядюшка, не рассмотрел, что ли!?
Врут, говорю!
Я измерил, фигня вышла!
Племяшка с сомнениями...может это ты фигню измерил?😉
Хватает лазер у меня из рук, на кнопочку жмёт, ой какой красивый луч из её руки исходит!
Я аж залюбовался!!
Как у Жюль Верна!🙂
Неописуемая красота!
Изумрудный такой и вообще прелесть!
Как я хотел!!
Она меня расцеловала, и побежала, с лучом в кармане!
А я остался - без спектрофотометра, но расцелованный и довольный!:))
Короче...
Мне шашечки или ехать?😉
...образ нагляден?
Если трава зелёного цвета, не нужен прибор, чтобы определить длину волны 500-550 нм, исходящую от неё....
И это факт.
Научный, таки😉

Кто не изучал вопрос настолько глубоко - я лично считаю оскорбительным.🙂
Давайте померяемся тем кто глубоко изучал вопрос. Но лучше по старинке - спустим типа штаны и покажем члены🙂
...сколько волка ни корми, а у медведя больше 😉

Есть разнице между улыбающимся лицом и грустным лицом. Но грустное лицо и улыбающиеся лицо -- это лицо одного человека в разных условиях. Также и с сексуальностью, она проявляет себя по-разному в разных условиях, есть ее регуляция. Но вы можете отличить лицо человека от лица собаки? Так? И вы не можете за счет корчивание рожиц сделать свое лицо лицом собаки. Мы изучаем, как сексуальность работает в разных условиях, мы можем смотреть, как она регулируется, как она адаптируется к разным условиям, но вы не можете изменить ее сущностные характеристики. Лицо человека не превратите же в лицо собаки? Нет таких условий, при котором лицо человека превращается в лицо собаки.
...а мне это зачем?
Богом себя наречь?😉
Я против такового наречения🙂

Ну вот флаг Канады и флаг РФ и типа в одном случае у Уила на парня эрекция, а в другом случае нет эрекции. И как ты объяснишь это? Вот типа созданы разные условия вроде бы Уилу.
Мне сложно понять, ты прикалываешься или нет? Это студент любого психологического или медицинского факультета может объяснить. Есть разные мотивационные системы. Мотивационные системы, связанные с самосохранением, имеют более высокий приоритет. Если ты ешь и ты голоден, но начался пожар в доме, то ты бросишь еду и выбежишь из дома. Также и с сексуальностью. Не до секс возбуждения, когда есть угроза жизни. Флаг РФ для Вила -- угроза жизни, он активируют защитные реакции организма. Этот пример не имеет никакого отношения к структуре сексуальных предпочтений он просто говорит, что самосохранение имеет больший приоритет, чем сексуальность. Док не продемонстрировал ситуационное изменение структуры сексуальных предпочтений на этом примере.

Мне сложно понять, ты прикалываешься или нет? Это студент любого психологического или медицинского факультета может объяснить. Есть разные мотивационные системы. Мотивационные системы, связанные с самосохранением, имеют более высокий приоритет. Если ты ешь и ты голоден, но начался пожар в доме, то ты бросишь еду и выбежишь из дома. Также и с сексуальностью. Не до секс возбуждения, когда есть угроза жизни. Флаг РФ для Вила -- угроза жизни, он активируют защитные реакции организма. Этот пример не имеет никакого отношения к структуре сексуальных предпочтений он просто говорит, что самосохранение имеет больший приоритет, чем сексуальность. Док не продемонстрировал ситуационное изменение структуры сексуальных предпочтений на этом примере.
...🙂
_ структуры_!
Структуры уважаемого Уила - целы?
Мы это доказали, или будем ...хм, вскрывать тело подопытного ?😉
Мур про структуры мозга заявил.
Вы тоже, понятно🙂
Вот Вас доказательство.
Если есть травма спинного/ головного мозга - мы это выявим.
Достоверно.
Эрекция будет отсутствовать, несмотря на флаг любимой Канады 🙂

...🙂
_ структуры_!
Структуры уважаемого Уила - целы?
Мы это доказали, или будем ...хм, вскрывать тело подопытного ?😉
Мур про структуры мозга заявил.
Вы тоже, понятно🙂
Вот Вас доказательство.
Если есть травма спинного/ головного мозга - мы это выявим.
Достоверно.
Эрекция будет отсутствовать, несмотря на флаг любимой Канады 🙂
Нет у него гетеросексуальный структуры сексуальности! Вы не показали, что его структура гетеросексуальная. Его структура другая, и у этого есть биологическая база. У парафилий другая структура мозга!

Нет у него гетеросексуальный структуры сексуальности! Вы не показали, что его структура гетеросексуальная. Его структура другая, и у этого есть биологическая база. У парафилий другая структура мозга!
Лол. Тут я прикалываюсь.
А типа при чем тут гетеросексуальные структуры у Уила?

Какие структуры мозга и процессы необходимы для мужской гетеросексуальности?
Блин при чем тут мужская гетеросексуальность в этом примере с флагами Канады и России?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху