• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Фотография для всех! Макро, Микро, пейзажи и портреты. Цветики и котики..поля и горы - велком!

Индиго, сам не смотрел мультик, но совсем недавно девчонки рассказывали, вот так всю жизнь, все трет и трет🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Цитата:
Две девушки, Борис. В оригинале поговорки идет речь о двух женщинах на одной кухне.
Ну воопщим да..
Дело то в чем - в характере. Такой у миня характер. В мелочах я могу уступить - по жизни нет. Яж единствиный цвиточек в симье - усе по моему. Хочу котов - на тибе. хочу сабак - пожалуйте. хочу спальню с южными окнами - пиндык, хочу сто падушек в пастели - резь. А что Жека хочет? Хз. Жека ни то что падкаблучник но да - он падкаблучник. Это с чужими людьми он периц а со своими не. Да шо там мне. он и при придыдущей девушке в кридит машину брал патамушта она катацо хотела хотя у него дениг небыло.
А Кетька ни такая. Она как я. Хачу и хоть передохните фсе. Мы постоянно бушкаемся. Но дело то в том что девушек то друого типа я и ни люблю. Видно дядичкины гены - выбрать самую красивую и вредную и патом обижацо. А другие мне ни интиресны. еееех

Знаю я кажется твою Кэт, таких пруд пруди🙂 куда ни плюнь. Сам без конца натыкаюсь🙂

Мау что бы пративастоять моему характиру ни пруд а наооборот мало хто. Но я нашел Не ну нидаром на спаринге
(На самом дели мне ни смишно. Бросить ни магу - сразу скучаю и так тож не хочу. Я мурчат хочу уже)

Мурзик (31.08.2014, 00:15) писал:
Мау что бы пративастоять моему характиру ни пруд а наооборот мало хто. Но я нашел Не ну нидаром на спаринге
(На самом дели мне ни смишно. Бросить ни магу - сразу скучаю и так тож не хочу. Я мурчат хочу уже)
Мурзик, хорошо понимаю, голову отрывает, романтика из ушей, о сексе речи даж не может быть. Эт пипец, дорогой. Сам был, и знаю. Идеальная пара, идеальная. Ужс...
Забудь ее, забудь, уйдет любовь как дым, ведь у нее в мечтах не ты не ты не ты.
Беги, мой тебе совет. Будет больно, но продолжать дурдом зачем?

Последнее редактирование модератором:
Ну ты же упрешься как баран. Упрешься. Расставания тоже надо пережить а не тока встречи и влюбленности, это еще в школе и подростковщине, ну у нас затянулось дурачков, все пройдет и будет гут.

Последнее редактирование модератором:
Забиваем на амбивалентное отношение к девушкам, кладем йух, и просто любуемся класными девчонками, расслабляемся и немного отвлекаемся🙂

Отвлеклись? Расслабились? Вынырнули из амбивалентности святая-грешница?

А потом можно еще вот так, ну смотря кто как с ума сходит

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху