Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.. .фул фрейм это супер. Но цена...Пентакс обещал родить ФФ!!
Ура!Спойлер [+]В сети появилась информация о сроках анонса и стоимости полнокадровой зеркальной фотокамеры Pentax - Ricoh должна начать поставки в октябре этого года с ценником в 2000 евро (около $ 2200, американские цены обычно ниже.
У меня оптики под К немало, и причём ФФ в основном. На кропе телевики хороши 🙂 А вот ширики меня мучают 🙂dok34.ru писал:Пентакс обещал родить ФФ!!
Ура!Спойлер [+]В сети появилась информация о сроках анонса и стоимости полнокадровой зеркальной фотокамеры Pentax - Ricoh должна начать поставки в октябре этого года с ценником в 2000 евро (около $ 2200, американские цены обычно ниже.
Да.. .фул фрейм это супер. Но цена...
🙂 Я сначала , когда на зеркало переходил - взял пленочную зеркалку, и вразумился 🙂Цитата:?У меня оптики под К немало, и причём ФФ в основном.
Да, я так и понял 🙂
Хассели бывают разные, есть и подешевле 🙂Цитата:?Плёночник у меня есть, минолта...IV по моему, неплохой сканер, но под узкарь. А мне интересен СФ.
Я пару лет назад отснял плёночку 120 слайда...и до сих пор под впечатлением 🙂
Да... средний формат это супер! знаете? Цены конечно жуткие.
..вот этим я и заинтересовался..Есть сканеры и на средний формат, но и цена под средний формат 🙂
Это мы смотрели, качество не то. Детализация теряется, динамический диапазон требует особого софта. Не, я попробую пойти другим путём 🙂А есть еще вариант - слайд-приставка на простой планшетный сканер, некоторые модели HP к примеру имеют ее встроенную в крышку. И не только НР.
Это фактически лампа с матовым стеклом, вмонтированная в крышку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.