Indigo (12.10.2014, 18:15) писал:
Цитата:
Но не отвлекайся, интересует среднестатистический француз и француженка, как у них энто получается? Понял? Продолжай разведку аборигенов🙂
Предлагаешь им свечку подержать? )) Эй, Жак, прыгай к нам. Не, меня жена не пустит - разве что, с собой вместе.
Зачем свечку? Ведь это чувствуется просто в общении, в поведении, в отношениях в конце концов. С таким человеком просто приятно общаться, нету состояния пыжения на унитазе.
Погулял с девочкой соседкой, чуть пукан не порвался, не, норм пообщались, как правильные и воспитанные, даже мат каким-то образом укладывается в правильность
🙂 но конеш про парня алкаша и, внимание, спокойствие семейной жизни общаться это ваще. 19 лет, скучно жить и мысли тож скучные, а еще блин парень, ходящий на танцы вызывает непонимание, и недоумение, этоо же для девочек а потом удивляемся шо парень пьет, ах какой он
🙂
Короче попсихотерапевтировал
🙂 шо игрушки к полу приколоченные, так не у тебя одной, ты не смотри шо я такой весь красивый, шо обиды, шо скрывание.
Не, я такие отношения и любовь не догоняю и понимать не хочу, пришли потерлиь приличиями и видением прравильности, нах
🙂