Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Русалочка. Это был фильм ужасов. Всё закончилось плохо кажись. Я был маленький. Это был шок. 😱 я запомнил что это шок😱 травма.
А вообще фильм неплохой.
Принц типа мечтал о той единственной, но он её не заметил, не увидел.
Русалочка осталась жива, и нашелся дурак что отдал за неё свою жизнь. Вот с тех пор ходит Русалочка по свету и всем кто её видит она приносит счастье.
А фильм совсем не для маленьких детей. Я посмотрел фильм маленьким и скорее меня эта история очень тронула и так сказать испугала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху