• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Необычный фильм "Кит" 2022 года.
Про жирного гомосексуала.
Разные чувства вызывал.
Отличный и эмоциональный фильм.
Рекомендую к просмотру.

Тут же посмотрел "Кит" 2008 года.
Это молодёжная мелодрама.
Чуть не расплакался.
Тоже рекомендую к просмотру.

Необычный фильм "Кит" 2022 года.
Про жирного гомосексуала.
Разные чувства вызывал.
Отличный и эмоциональный фильм.
Рекомендую к просмотру.

При чём этот актёр тоже поправился из-за депрессии и потом карьера пошла под откос. И походу его случай тоже схож с нашим. Видимо у него тоже возник невроз.

Цитата из вики:
В 2018 году Брендан Фрейзер утверждал, что подвергся сексуальному насилию со стороны Филипа Берка, президента Голливудской ассоциации иностранной прессы, на обеде летом 2003 года, когда Берк схватил его за ягодицу и коснулся промежности. Этот инцидент, развод с супругой и смерть матери привели к возникновению у Фрейзера депрессии, которая в сочетании с проблемами со здоровьем и негативной реакцией публики после обвинения Берка, по его мнению, привела к неудаче в карьере.

При чём этот актёр тоже поправился из-за депрессии и потом карьера пошла под откос. И походу его случай тоже схож с нашим. Видимо у него тоже возник невроз.

Цитата из вики:
Я смотрел. Прикольный фильм.
Щас уже не помню. Но там было чот про школьное сочинение дочери и что это было лучшее для отца. Щас уже не помню, может путаю. Но типа пронзительная сцена.

Indigo, вы с Арвен видели фильм Тутси?
Там типа про мужчину, что переодевался женщиной.
Я помню подростком у меня этот фильм вызывал нечто желания быстро преодолевать всякую мерзость и аутогинефилию. Я можно сказать эту мысль и саму идею надевать бабские шмотки душил и гнобил. Ну как преодоленец. Ну и потом палево - вдруг спалюсь что я обабелый. Или что типа вариант смены пола мне не безразличен.

Надо посмотреть кино. Победить свой страх и взглянуть своему страху в лицо🙂

Indigo, вы с Арвен видели фильм Тутси?
Там типа про мужчину, что переодевался женщиной.
Я помню подростком у меня этот фильм вызывал нечто желания быстро преодолевать всякую мерзость и аутогинефилию. Я можно сказать эту мысль и саму идею надевать бабские шмотки душил и гнобил. Ну как преодоленец. Ну и потом палево - вдруг спалюсь что я обабелый. Или что типа вариант смены пола мне не безразличен.

Надо посмотреть кино. Победить свой страх и взглянуть своему страху в лицо🙂
Видели. Я увидел там талантливого актера и тяжелую жизнь актеров при капитализме, которые вынуждены идти на вынужденную феминизацию чтобы выжить.

Я увидел там талантливого актера и тяжелую жизнь актеров при капитализме, которые вынуждены идти на вынужденную феминизацию чтобы выжить.
Я не знаю чо там едят еноты и выдры, знаю лишь что капибары едят мандарины - но пусть у тебя их ящик будет. Шикарно получается выразить то, что я не могу выразить.

Видели. Я увидел там талантливого актера и тяжелую жизнь актеров при капитализме, которые вынуждены идти на вынужденную феминизацию чтобы выжить.
А я не помню что смотрел его. Но по телеку показывали. А я кринжевал. Типа мужчина в женщину переодевается. Там по моему еще какая-то любовная линия есть. Короче я реально кринжевал. Ну делал покерфейс что такое мне смотреть не очень интересно и никак не трогает 😎 Да и время такое было когда капитализм это дольче вита, это голливуд, это секс, это свобода, а совок это гулаг, Сталин, репрессии, нет секса🙂
То есть тогда было не до того что есть тяготы капитализма. Глупость какая-то🙂 капитализм исключительно положительный🙂 а совок плохой🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху