• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Dying for sex.
"Умираю, как хочу секса".

Тож сериальчик вроде форумный.
Пока ток первую серию глянул. Типа женщина с раком, уходит от мужа. На психотерапии ей терапевт подкидывает идею трахаться и типа пожить, исследовать секс и всё такое, открыть для себя целый мир Ну точнее гг заявила, что типа ни с одним человеком не испытывала оргазм.
Ну и короче героиня наверное себя просто затрахает до смерти.
🙂
Начало мне уже нравится 🙂

Где героиню найти? 🙂
Надо ей помочь :))
...героинь таких больше, чем кажется на первый взгляд🙂
Просто ...не на такой степени запущенности последствий ( онко, условно) и _ до _ этого психотерапевта 🙂
В связи с чем ... придется возложить на себя и эту миссию 😉
Не готовую трахательницу искать, а воспитать для себя :))

...героинь таких больше, чем кажется на первый взгляд🙂
Просто ...не на такой степени запущенности последствий ( онко, условно) и _ до _ этого психотерапевта 🙂
В связи с чем ... придется возложить на себя и эту миссию 😉
Не готовую трахательницу искать, а воспитать для себя :))
Ну так скажем в сериале много форумного. Но иногда и в сторону отвлекаются.
А так хоть там и про онко, или про то что если вам осталось жить один день, а Djon кажется любит такое и уже спрашивал что бы мы делали в свой прследний день жизни🙂
Ну в общем не только в онко и не в такой запущенности сериал типа форумный.
Но всё равно на форуме у нас круче, мы разбираемся в таких сексуальных штучках, до чего создателям сериала еще работать и работать🙂

Ну так скажем в сериале много форумного. Но иногда и в сторону отвлекаются.
А так хоть там и про онко, или про то что если вам осталось жить один день, а Djon кажется любит такое и уже спрашивал что бы мы делали в свой прследний день жизни🙂
...само собой, такой сценарий, даже в фантазии - облегчает сброс ауто-блокирования 🙂
Не всегда, про иэятно.
Ну в общем не только в онко и не в такой запущенности сериал типа форумный.
Но всё равно на форуме у нас круче, мы разбираемся в таких сексуальных штучках, до чего создателям сериала еще работать и работать🙂
..:))
Не спорю 🙂
И даже можем ...спрямить путь 🙂
Вместо " сначала мне всё запрещено и никаких Флагов - онко проблема - а фиг с ним, разрешаю себе всё, что запрещено!"- просто убрать хм, лишнее😉
Как Док со своей экстравертированной интровертированностью 🙂

Вместо " сначала мне всё запрещено и никаких Флагов - онко проблема - а фиг с ним, разрешаю себе всё, что запрещено!"- просто убрать хм, лишнее😉
Наверное просто на маглов расчитано. Типа онкология, иначе маглы не поймут и не проникнутся и смотреть сериал не будут.

Ну типа вы поняли.
Чтоб магла вывести на всякую парафильную хрень и полный отрыв и ничего не запрещено и всё разрешено, то маглу необходимо заполучить онкологию. Это вот такое киношное клише исследования всяких парафилий: D

Моему другу и его девушке не зашел сериал.
Сказали, что бабская шляпа.
Они прямо традиционные до безумия.
И всегда всех хейтят.
Меня прямо это из себя выводит. Хз, чего я с ними вожусь. Всегда делают все по-другому.
Видимо привыкли всем на зло делать и критиковать.
Люди хейтеры.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху