• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, хотелось бы более живую жизнь.
Но, как бы глупо не звучало, я не знаю что хочу и не знаю, что делать и с чего начинать.

Это как с выбором куда идти погулять.
Какое-то время нахожусь в раздумьях и не выхожу, пока не пойму куда идти 🙂
ВжЛ!, напомню...
Жизнь посерела, так можно сказать, а сам человек считает, что это естественно, а не проявление снижения тонуса...
Возможно🙂
Диагнозы не кидаю🙂

• Like
Реакции: Djon
Тоже иногда задаюсь этим вопросом. Очень мы разные и бывает очень бесит.
Хейтит часто.
...кстати, по взаимодействию с окружающими можно лучше понять себя.
У меня один бывший гей, РФ, недавно как раз порвал с таким типом, которого считал другом, но ругался и расставался регулярно..
Недавно вот осознал, что тот как выпьет - выезжает на "обабелости" этого человека, "пидорастической походке" и так далее.
Раньше он просто переживал и держал в себе

• Like
Реакции: Djon
Посмотреть вложение 12244
Можно пересмотреть фильм "Она" с бурным развитием ИИ сейчас. Актуально.
Я просто смотрел этот фильм гола три назад. Я нашел его по рекомендации Планеты на овере еще. Это хрен знает когда было. И я подумал посмотреть. Там же типа мужчина и ИИ. Не помню, было чот про то что в будущем женщин заменят роботы, или чот приуроченно аутогинефилии это было.
Ну я тогда и решил прсмотреть чего Планета тогда предложила. Смотрел я так, особо не вникая в суть что ли. Ну и тогда еще не было этих ИИ которые щас расплодились как грибы. Не было нынешнего контекста так сказать.
Тогда я еще боялся с ИИ общаться, а то вдруг сойду с ума🙂

"Народу, в подавляющем большинстве, не интересны добрые отношения и новости. В своё время "Лента", прости господи, проводила эксперимент, запустили "Хорошие новости" на главной и зафиксировали падение интереса читателей на 80%. Теперь это отдельная кнопка на главной странице.

Была хорошая, давненько, статья о людях, которые участвуют в опросах ТВ компаний и рейтингуют передачи. Поверьте, это не мы. У нормального, занятого человека нет времени на то, чтобы жать кнопочки перед телевизором и участвовать в опросах на полтора часа. Чаще всего маргиналы-бездельники, которым нефиг делать, а за это копеечку дают. Вот они и наполняют ТВ."
...🙂 интересная теория 🙂

"Скоро вы станете абсолютно счастливыми. Фиксирую к ......: склонность к состраданию, склонность к совести, аппендицит, чувство неудовлетворённости собой, склонность к доброте, склонность к любви, склонность к труду, склонность к дерзанию..."(с)"
- Мы были счастливы и искали новые пути развития. Творческий труд приносил нам радость. Величайшим созданием наших ученых стал биотехнический робот-исполнитель, который освободил нас от примитивных трудовых процессов. Вслед за роботом-исполнителем был создан робот-вершитель, который был способен не только управлять исполнителями, но и совершенствовать их. Но роботы-вершители решили улучшить и нас, живых. Они считали, что полное счастье нам мешают обрести муки творчества, чувство неудовлетворенности собой, сострадание к другим, доброта, совесть. Они решили лиshить нас этих качеств. Мы не хотели такого счастья. Мы начали бор Оться. Но было уже поздно...Абсолютно счастливые проживали остаток своей жизни бесцельно, не оставляя после себя потомства, потому что они были лишены и чувства любви... "(с)
"Нервишки у вас никудышные, если эта музычка на тебя так действует... "(с)
О чем это я..........., ах , да, о гениальном фильме для детей....Смотрела сегодня и, знаете, смех сквозь слезы, ...."абсолютно счастливыми"...А пока не стали, давайте вместе с героями смотреть на роботов-вершителей и исполнителей, пусть останутся лишь дефектные - наши друзья))), пусть у Агапита поскорее отрастают волосы, и убедимся, точно ли "перед нами редкий случай веретенообразной цивилизации", ведь "сооружения указывают на то, что планету населяли шестиногие восьмикрылые стрекозоиды", и помните, "от меня ничего не скроешь, у меня на носу очки... "(с)
Ночь прошла, будто прошла боль,Спит земля, пусть отдохнет, пусть.У Земли, как и у нас с тобой,Там, впереди, долгий, как жизнь, путь.Я возьму этот большой мир,Каждый день, каждый его час,Если что-то я забуду,Вряд ли звезды примут нас.Если что-то я забуду,Вряд ли звезды примут нас.Я возьму память земных верст,Буду плыть в спелом, густом льне.Там вдали, там, возле синих звездСолнце Земли будет светить мне.Я возьму этот большой мир,Каждый день, каждый его час,Если что-то я забуду,Вряд ли звезды примут нас.Если что-то я забуду,Вряд ли звезды примут нас.

Это из фильма!!

Смотрю сериал Истинное образование. Корейская дорама.
Чел бьет детей задир 🙂
Борются с биллингом в школе.
Прикольный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху