• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
"Есть китайский фильм "Кухня дьявола". Про трудовые будни военнослужащих в "отряде 731".

Экранизация воспоминаний одного из солдат, который там служил. Слабонервным такое смотреть совсем не стоит."
...сокращённая версия.
"Фильм называется Человек за солнцем (1988) / Hei tai yang 731"
..не моё. Но я помню, что это за отряд...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/lAAVzq1mX0E?si=-GUlv96bKeBRO5CF

Посмотреть вложение 11872

Лео и Кейт в одном фильме. Можно глянуть. Не видел с Титаника.
...кстати - этот мальчик скорее симпатичный или брутальный?
Страдает ли он от своей симпатичности?🙂

...кстати - этот мальчик скорее симпатичный или брутальный?
Страдает ли он от своей симпатичности?🙂
0 - брутальности.
Симпатичность выкручена на максимум.
Не похоже чтоб он страдал от своей симпатичности.

"...на второй съёмошный день в Карпатах, второй съёмошный день в моей жизни, мне предстояло снимать такой эпизод. В кабине машины я ехал с... актрисой Таней Конюховой, а в кузове Дима Горин, его играл Демьяненко. И вот я, по ходу сюжета, должен был приставать к Тане Конюховой. Пытаться её обнять и так далее. Я был человек тогда скромный, я говорю, что... <Оживление в зале> <Откашливается> Но это... это не значит, что я сейчас нескромный, но тогда... <Смех в зале> Тогда я тоже был скромный. И вот... Скажем так. И вот я режиссёру говорю: "Мне неудобно как-то. Она известная актриса. Я только начал сниматься в кино. Как-то неловко, вы понимаете? Вот, может быть, я ей что-нибудь скажу, что-нибудь такое?" Он говорит: "Ну, Володя, ну брось ты дурака валять! Ты взрослый человек в конце концов. Написано в сценарии. Ты же читал. Ну что ты?"

Потом Таня Ко… Конюхова меня ободрила, говорит: "Ну, Володя! Ну, надо, значит надо!" <Смех в зале> Ну вот. Я согласился и это было очень приятно даже. Вот. <Смех в зале> А м-м-м... когда я её пытался обнять, это видел всё в окно, в маленькое окошко, Дима Горин. И когда останавливалась машина, он должен был бить меня, намотав себе предварительно для надёжности кепку на кулак, должен был бить меня в челюсть. Теперь всё начинается самое страшное. В кино — это самый реалистический вид искусства, там всё должно делаться по-настоящему. Экран большой. Лицо громадное, метра три величиной, поэтому если вы не донесёте кулак до лица, сразу видно. Зритель видит и скажет: "Э, это враньё!" Вобще, в кино манера исполнения должна быть очень правдивой, чтобы зритель в это верил. Так вот всё делается по-настоящему и не один раз, а по многу дублей подряд. <Оживление в зале>

Эту сцену мы снимали девять дублей, потому что был дождь, и всё время был у оператора брак. И даже Демьяненко подошёл ко мне, говорит: "Володя! Ну что делать?! Ну, надо. Ну, давай я хоть тебя для симметрии по другой половине что ли, буду бить". <Оживление в зале> Вот. Вот так вот кончилося... м... кончилось моё знакомство, вернее, началось моё знакомство с кинематографом. С такого вот несправедливого, в общем, мордобития.

© Владимир Высоцкий - из стенограммы."
...образ уточним, скромного Вовочки?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху