• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ток Ксюше и Муру не говори, мне хватает пучков волокон, а то они прибегут и скажут - даж в фильмах никто не меняет сексуальную ориентацию, значит это невозможно:::😀
Так фильмы есть и с жанром фантастика. По их мнению эти фильмы тоже отменить? Сеть такого не может быть в природе.

Нужно устраивать обратную пропаганду ЛГБТ*, чтобы уравновесить силы.
Фильмы про возвращение к своей природной сексуальности, снятие блоков и вуалей и прочее.

Нужно устраивать обратную пропаганду ЛГБТ**, чтобы уравновесить силы.
Фильмы про возвращение к своей природной сексуальности, снятие блоков и вуалей и прочее.
Пропаганда нафиг не нужна, она бестолковая.
Есть гетеро пропаганда, от неё блевать тянет даж самых настоящих гетеро.

Пропаганда нафиг не нужна, она бестолковая.
Есть гетеро пропаганда, от неё блевать тянет даж самых настоящих гетеро.
Пропаганда не в плане как геи ходить в походы 🙂
Я хотя бы фильмы иногда выпускать.
Геев в фильмах суют куда не глянь.
А чем хуже гетеро?

Пропаганда не в плане как геи ходить в походы 🙂
Я хотя бы фильмы иногда выпускать.
Геев в фильмах суют куда не глянь.
А чем хуже гетеро?
Дык гетеро же все по умолчанию типа. Геев суют как вишенку на тортике, как изюминку.

Идея хорошая. Но тут важно как смотрят на сексуальность, как понимают сексуальность.
Чтоб такие фильмы снимали, то и вопрос снятия блоков, запертиков и вуалей стоял бы.
Если такого вопроса нет, то получите ромкомы или с повесточкой.
Хотя я стараюсь выжимать максимум и из ромкомов и из фильмов с повесточкой.

1000013324.webp

Красота сериал.
Типа не знаю чо там, но может для красивых мальчиков.
Интересно.

1000013366.webp
Мы жили по соседству(1981)
Восьмиклассник спрашивает у мужчины:
- у меня всё было, любовь была.
- а любовь она правда бывает?
- бывает, скоро узнаешь. Или узнал уже что ли?
- да я себя ненавижу, не знаю, просто в последнее время мысли всякие появляются.... нехорошие.
- мысли говоришь нехорошие. Ну привыкай.

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху