Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И она ему кстати сказала эта транссексуалка - дело не в сталкерше что мы расстаемся, дело в тебе.Там даже главный герой с трансом начал встречаться🙂
Нетфликс🙂Самое странное это то, что нет фильмов с изменением ориентации в обратную сторону и излечение такого невроза.
Гг с смиряется с Гс и становится гомосеком. Хотя у него на лицо невроз в начале был. Он первоначально не был ГС.
Нет, не смиряется гг с гс. В фильме показывают как он ищет ответ, ему кажется что загадка в сталкерше, он слушает её записи без конца. Я думаю показано что он не там ищет.Гг с смиряется с Гс и становится гомосеком. Хотя у него на лицо невроз в начале был. Он первоначально не был ГС. Просто смалодушничал, а потом долго положительно подкреплял сверхзаряженные неврозом стимулы.
Я вот задумался что если можно так легко стать гетеро то как сами гетеро отнесутся к тому что любой гей может стать гетеро?🙂Ну типа, Нам пох, ты станешь геем в любом случае. Мы сделаем из тебя гея.
Думаю, что нужны фильмы с обратной ситуацией и инсайтами
В 2014 году вышел французский фильм «В первый раз» (ориг.
«Les premiers les derniers»), рассказывающий о любви, отношениях и сложностях выбора, в том числе о гее, который влюбляется в девушку. Это комедийная мелодрама, исследующая, как настоящие чувства преодолевают препятствия.
🙂

Жереми просыпается в постели с очаровательной блондинкой. Казалось бы, невозможная для него ситуация - ведь он гей
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.