• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Парень лох стендапер и неудачник, и его шутки не смешные, но он её смешит. Его выступление, которое он в очередной раз заваливал можно сказать вытащила его сталкерша.
А он лох стендапер мечтающий стать типа смешным и знаменитым комиком, стендапером.

С родителями тож интересно.
Батя у него такой типа мужик, настоящий шотландский мужик типа.
Когда сталкерша начала его батю сталкерить и на работе про его батю рассказывать что он педо.
То батю значит вызвали к начальству и как мать сказала мол ты же знаешь отца - он заявил что у него полный фургон с детьми🙂
Но когда гг приехал к родителям делать камингаут, то типа он значит рассказал что вы хотите сына бисексуала или сына гея или мёртвого сына. На что мать сказала что тут думать нечего. Ну типа любят его всё равно.
Он рассказал родителям что его изнасиловал мужчина. Батя ваще молчит. Но предки напряглись. И мать сказала что отец типа учился в католическом там чот. На бате лица нет. Но Нетфликс конечно пипец как католикам фигу показали. Прям жоска. Опять та же война католиков конконсерваторов и ЛГБТ* либералов и демократов. А нетфликс ЛГБТ* френдли.
Но типа сын понял что значит то что батя учился у католиков и как это связано с тем что его изнасиловал мужчина. Типа момент понимания с отцом. Момент сочувствия отцу что ли.
И потом батя провожая сына с женой грит сыну ты там типа с этой транссексуалкой давай, не бойся, мол мы поддержим🙂
Забавный батя🙂

Там даже главный герой с трансом начал встречаться🙂
И она ему кстати сказала эта транссексуалка - дело не в сталкерше что мы расстаемся, дело в тебе.
Я так и не понял. Но кажется парень перепихивался с транссексуалкой но представлял себе что перепихон со сталкершей.
Он не мог перепихиваться с транссексуалкой потомучто типа любовь мешала. Типа любил транссексуалку. Комплекс мадонны и блудницы, типа тех кого мы любим то с теми мы не можем перепихон🙂

Самое странное это то, что нет фильмов с изменением ориентации в обратную сторону и излечение такого невроза.
Гг с смиряется с Гс и становится гомосеком. Хотя у него на лицо невроз в начале был. Он первоначально не был ГС. Просто смалодушничал, а потом долго положительно подкреплял сверхзаряженные неврозом стимулы.
Покорился этому чуваку, потому что у него была сильная ненависть к себе, по его словам, и он искал одобрения и поощрения, поддержки, работая комиком.

Ну типа, Нам пох, ты станешь геем в любом случае. Мы сделаем из тебя гея.

Думаю, что нужны фильмы с обратной ситуацией и инсайтами

Самое странное это то, что нет фильмов с изменением ориентации в обратную сторону и излечение такого невроза.
Гг с смиряется с Гс и становится гомосеком. Хотя у него на лицо невроз в начале был. Он первоначально не был ГС.
Нетфликс🙂
Но правда нет таких фильмов про изменение ориентации.
Ток Ксюше и Муру не говори, мне хватает пучков волокон, а то они прибегут и скажут - даж в фильмах никто не меняет сексуальную ориентацию, значит это невозможно:::😀
Ваще думаю что фильмы не для того чтоб менять сексуальную ориентацию. Типа кино пусть показывает типа жизнь и больше расклада. В этом сериале и родителей показали и детство затронули, и ту неуверенность у гг, те его переживания, ту его не_взрослость что ли.
Финал в сериале открыт, но кажется парень нашел примерение в своей душе в конце. И помогла ему в этом сталкерша.

Гг с смиряется с Гс и становится гомосеком. Хотя у него на лицо невроз в начале был. Он первоначально не был ГС. Просто смалодушничал, а потом долго положительно подкреплял сверхзаряженные неврозом стимулы.
Нет, не смиряется гг с гс. В фильме показывают как он ищет ответ, ему кажется что загадка в сталкерше, он слушает её записи без конца. Я думаю показано что он не там ищет.
И потом уже в баре сидя он слушает историю сталкерши про её детскую игрушку, оленёнка, и что он похож на этого оленёнка. Она рассказывает всю боль, всё одиночество детства. Родители ругаются, орут, а у неё есть её любимый оленёнок.
Это момент примирения с детством, с детскими травмами.

Ну типа, Нам пох, ты станешь геем в любом случае. Мы сделаем из тебя гея.

Думаю, что нужны фильмы с обратной ситуацией и инсайтами
Я вот задумался что если можно так легко стать гетеро то как сами гетеро отнесутся к тому что любой гей может стать гетеро?🙂
По шелчку пальцев и ты гетеро.
Скажем допустим часть мужчин гетеро будет пофиг, затт скажем мужчины гософобы как воспримут такую новость? Будут этому рады?
Типа тут оказывается можно легко сменить сексуальную ориентацию, тогда что твоя ориентация гетеро стОит? Тьфу и растереть🙂
Кому нужны фильмы с обратной ситуацией и инсайтами?
Ну я понимаю что тебе нужны. А еще кому?
Ксюша и Мур мимо. Они скажут что они все врут и изменить сексуальную ориентацию нельзя🙂
У яойщиц случится творческий кризис если парень сможет из гея стать гетеро🙂 о чем они писать будут свой яой?! Что был парень гей, любил парня и такой гейфант был а потом он изменил свою ориентацию и начал встречаться с девушкой?🙂

В 2014 году вышел французский фильм «В первый раз» (ориг.
«Les premiers les derniers»), рассказывающий о любви, отношениях и сложностях выбора, в том числе о гее, который влюбляется в девушку. Это комедийная мелодрама, исследующая, как настоящие чувства преодолевают препятствия.

🙂

В 2014 году вышел французский фильм «В первый раз» (ориг.
«Les premiers les derniers»), рассказывающий о любви, отношениях и сложностях выбора, в том числе о гее, который влюбляется в девушку. Это комедийная мелодрама, исследующая, как настоящие чувства преодолевают препятствия.

🙂
1000013308.webp

Вроде этот фильм. В оригинале называется чуть иначе.

Жереми просыпается в постели с очаровательной блондинкой. Казалось бы, невозможная для него ситуация - ведь он гей

• Like
Реакции: Djon
«В первый раз»
1000013309.webp
Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности...
Тож "в первый раз", другой фильм.
Интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху