• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 11509

К нам, маленькие англичанки!​

Я видел этот фильм еще подростком. И помнил его. Правда, я совсем по другому помнил этот фильм. Я был подростком. Буйство гормонов, девственник и всё такое. И ни обнимашек, ни целовашек, ни ласкашек у меня не было. И запертики и всё такое. И низя обнимашки_целовашки_ласкашки с девочками, и девочек надо стыдиться и писька стыдная. Но я всё "знал" уже про секс и про копуляцию🙂
Не знал название фильма. Но искал этот фильм. Там подростки, буйство гормонов, первая любовь, секс, обнимашки, целовашки и ласкашки.
Присутствует и анти_гетеро конечно и анти_секс в фильме.
Но это просто супер. Сток эмоций у меня.
Indigo, спасибо за наводку что ИИ по описанию может найти фильм.
Но фильм правда крутой. Прям форумное.
Там сперва перепрыгнули стадии сексуальности. А потом подтянули и обнимашки и прогулки с девушкой, держась за ручки и романтичное и эротичное.
Был момент когда подростки начинают думать про девушку, мол, строила из себя недотрогу, и девственницу и потом типа дала парню и с парнем ушла. Хотя ничего не было у девушки с парнем. Но вот эти разговорчики и хиханьки хаханьки.
Или брошенное полисменом обидное - "эти французы совсем не думают о своей репутации".

"Мы всем чужие" 2023
Немолодой сценарист Адам живёт в Лондоне в новом высотном доме, куда ещё не заселились остальные жильцы. Единственный его сосед — жаждущий общения парень Гарри. Однажды Адам отправляется в пригород, где он провёл детство, и встречает там своих молодых родителей, которые погибли в автокатастрофе более 30 лет назад.
О взрослении гея.
Неплохой фильм.

Смотрю сериал Сверхкомпенсация.
Поц поехал учиться в колледж.
Но поц не простой, поц гей 🙂
Понял он это, когда в детстве посмотрел фильм Джордж из Джунглей.
Хотя его одолевает невроз, что его распознают, что он гей. И вроде не хочет быть геем, но парни возбуждают. Но тут больше из-за осуждения, думаю. Так-то он не боится своих чувств, а наоборот поддается им.

Смотрю сериал Сверхкомпенсация.
Смотрел.
Поц поехал учиться в колледж.
Но поц не простой, поц гей 🙂
Ага 😎
Понял он это, когда в детстве посмотрел фильм Джордж из Джунглей.
Брендан Фрейзер в молодости такой красавчик был, не станешь тут геем.🙂 Сразу своим голым торсов и в набедренной повязочке всех геев к себе притянет🙂
Хотя его одолевает невроз, что его распознают, что он гей. И вроде не хочет быть геем, но парни возбуждают.
Ага. Он должен пощекотать девушку в первый день в общаге, иначеон будет лохом🙂
Но заглядывается на парней поц. Не до девушек поцу совсем.
Но тут больше из-за осуждения, думаю. Так-то он не боится своих чувств, а наоборот поддается им.
Думаешь что если б никто не осуждал поца то он бы прям геем был бы и в открытую?
Вот вечно люди мешают и мешаются под ногами, не дают гею жить.
Что значит поддаваться чувствам?
Поддаются инстинктам вроде и греху всякому, прости Господи мою душу грешную.
Чувства вроде выражают.

Ну он именно хочет сам этого. Видимо бы трахался по всем лавкам с поцыками 🙂
То есть поц гей и нет никаких сомнений?
А так типа кореша его и другие гетеро типа не позволяют этого всякого гейского.

• Like
Реакции: Djon
Смотрю романтическую киношку Отпуск на двоих. Новый фильм. Ну такой романтический. И про любовь. Фильм как считается для девочек. Но не для мальчиков.
Пришла в голову мысль интересно что есть фильмы для мальчиков и для девочек.
Гендерное?
Был бы я мальчиком мне наверное нельзя было бы такие фильмы смотреть. Смотреть надо хардкорное. Но не такое же романтическое.
Стадии гендерного. Стадия мужская, стадия женская.
Отпуск на двоих (2026)
Неплохой фильм, романтика, любовь.
Долго же парень с девушкой соображали. Преодолевали долго и мучительно. Но в итоге преодолели🙂

1000013191.webp
Секс до... и после.

Кто-нибудь смотрел?
Чо там наши киноделы про секс наснимали. Наверное просто обрушится лавина нашего гетеросексуального общества, немного даж страшно смотреть.
А сняли и выпустили уже второй сезон.

Недетское кино(2001)
Пародия, стёб на романтические молодежные комедии.
В общем то прикольно если вы понимаете отсылки на фильмы в фильме. Если правда фильмы не видел, которые обстёбывают в фильме, то наверное не поймёшь отсылочки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху