Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
А там есть мамы лесбиянки или папы геи?Потом Олимпо смотри. Тоже испанский 🙂
Просто в Элите есть. Там девушка говорит парню мол у тебя итак мамы лесбиянки, нам уже пофиг вообще🙂 то есть мы итак типа извращенцы🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там есть мамы лесбиянки или папы геи?Потом Олимпо смотри. Тоже испанский 🙂
Геев там предостаточно🙂А там есть мамы лесбиянки или папы геи?
Просто в Элите есть. Там девушка говорит парню мол у тебя итак мамы лесбиянки, нам уже пофиг вообще🙂 то есть мы итак типа извращенцы🙂
Короче мне эти испанские сериалы про подростков не совсем. Это как бразильские и мексиканские сериалы раньше. Ток тут типа толерантность. 16-леток играют актеры за 20 лет. Классика. Потом эти интриги, манипуляции, шантаж. Эти драмы, эта любовь с пустого места. Секса много всякого. Геи-арабы.Потом Олимпо смотри. Тоже испанский 🙂

50-е годы. Два молодых француза решают отправиться на каникулы в Англию. В итоге: вечный спор между Англией и Францией — два менталитета, два образа жизни, два отношения к любви и сексу... И на этом фоне первый любовный опыт, первая разлука и сердце, разбитое впервые под рокот прибоя на мокром песке.
Это конечно моё субъективное мнение, но французские фильмы 70-х про подростков дадут прикурить голливудским комедиям про подростков, про первый секс и первую любовь.Посмотреть вложение 11509
К нам, маленькие англичанки!
Я видел этот фильм еще подростком. И помнил его. Правда, я совсем по другому помнил этот фильм. Я был подростком. Буйство гормонов, девственник и всё такое. И ни обнимашек, ни целовашек, ни ласкашек у меня не было. И запертики и всё такое. И низя обнимашки_целовашки_ласкашки с девочками, и девочек надо стыдиться и писька стыдная. Но я всё "знал" уже про секс и про копуляцию🙂
Не знал название фильма. Но искал этот фильм. Там подростки, буйство гормонов, первая любовь, секс, обнимашки, целовашки и ласкашки.
Присутствует и анти_гетеро конечно и анти_секс в фильме.
Но это просто супер. Сток эмоций у меня.
Indigo, спасибо за наводку что ИИ по описанию может найти фильм.
Блин, узнал, что оказывается парень, который играл в фильме, умер от СПИДА в 1989 году, ему было 32 года. Геем вроде не был.Посмотреть вложение 11509
К нам, маленькие англичанки!
Я видел этот фильм еще подростком. И помнил его. Правда, я совсем по другому помнил этот фильм. Я был подростком. Буйство гормонов, девственник и всё такое. И ни обнимашек, ни целовашек, ни ласкашек у меня не было. И запертики и всё такое. И низя обнимашки_целовашки_ласкашки с девочками, и девочек надо стыдиться и писька стыдная. Но я всё "знал" уже про секс и про копуляцию🙂
Не знал название фильма. Но искал этот фильм. Там подростки, буйство гормонов, первая любовь, секс, обнимашки, целовашки и ласкашки.
Присутствует и анти_гетеро конечно и анти_секс в фильме.
Но это просто супер. Сток эмоций у меня.
Indigo, спасибо за наводку что ИИ по описанию может найти фильм.
Фасад......снова про чужое мнение...на которое можно и наплеватьВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
![]()

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.