• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Потом Олимпо смотри. Тоже испанский 🙂
А там есть мамы лесбиянки или папы геи?
Просто в Элите есть. Там девушка говорит парню мол у тебя итак мамы лесбиянки, нам уже пофиг вообще🙂 то есть мы итак типа извращенцы🙂

• Like
Реакции: Djon
Потом Олимпо смотри. Тоже испанский 🙂
Короче мне эти испанские сериалы про подростков не совсем. Это как бразильские и мексиканские сериалы раньше. Ток тут типа толерантность. 16-леток играют актеры за 20 лет. Классика. Потом эти интриги, манипуляции, шантаж. Эти драмы, эта любовь с пустого места. Секса много всякого. Геи-арабы.
Но это про Элиту. Первый сезон досмотрю, дальше Элиту смотреть не буду наверное.

1000013112.webp
Посмотрел фильм Прошлые жизни. Непонятно. Немного нудновато.
Типа встреча со своей 12-летней любовью. Девочка уезала из Кореи с семьей, а парень остался в Корее. И вот они встречаются спустя 20 лет.
Немного тупо было про объяснения что такое Инь и Янь. Мне казалось об этом все либо знали, либо слышали. В фильме будто для слабоумных это объясняется.

Солнце моё(2022)
Короче фильм как дочь с папой проводит отпуск в Турции.
Типа взрослая уже женщина вспоминает себя молодую, и папу.
И короче тема папа и дочь.
Ну и для любителей позагоняться и ваще.
Ну не знаю. Это прям меланхоличное кино какое-то.
Ну в общем у меня нету слов. Папа и дочь. И как важен для девочки папа.
Может еще кино о воспоминаниях детства.
Черт его знает.
  • Воспоминания: Фильм построен на переплетении настоящего (взрослая Софи пересматривает старые видео) и прошлого — одного отпуска на курорте в конце 90-х.
  • Отец и дочь: 11-летняя Софи наслаждается отдыхом, а её отец Калум, переживающий кризис, кажется замкнутым и грустным. Фильм показывает их крепкую, но непростую связь.
  • Двойная реальность: Через любительские видеозаписи и реальные события Софи пытается собрать воедино образ отца, которого она не до конца понимала в детстве, и осознать его страдания.
  • Тема: Это фильм о памяти, взрослении, разрыве между детским восприятием и реальностью, а также о попытке осмыслить и простить прошлое.

1000013119.webp

К нам, маленькие англичанки!​

50-е годы. Два молодых француза решают отправиться на каникулы в Англию. В итоге: вечный спор между Англией и Францией — два менталитета, два образа жизни, два отношения к любви и сексу... И на этом фоне первый любовный опыт, первая разлука и сердце, разбитое впервые под рокот прибоя на мокром песке.

Я видел этот фильм еще подростком. И помнил его. Правда, я совсем по другому помнил этот фильм. Я был подростком. Буйство гормонов, девственник и всё такое. И ни обнимашек, ни целовашек, ни ласкашек у меня не было. И запертики и всё такое. И низя обнимашки_целовашки_ласкашки с девочками, и девочек надо стыдиться и писька стыдная. Но я всё "знал" уже про секс и про копуляцию🙂
Не знал название фильма. Но искал этот фильм. Там подростки, буйство гормонов, первая любовь, секс, обнимашки, целовашки и ласкашки.
Присутствует и анти_гетеро конечно и анти_секс в фильме.
Но это просто супер. Сток эмоций у меня.
Indigo, спасибо за наводку что ИИ по описанию может найти фильм.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 11509

Я видел этот фильм еще подростком. И помнил его. Правда, я совсем по другому помнил этот фильм. Я был подростком. Буйство гормонов, девственник и всё такое. И ни обнимашек, ни целовашек, ни ласкашек у меня не было. И запертики и всё такое. И низя обнимашки_целовашки_ласкашки с девочками, и девочек надо стыдиться и писька стыдная. Но я всё "знал" уже про секс и про копуляцию🙂
Не знал название фильма. Но искал этот фильм. Там подростки, буйство гормонов, первая любовь, секс, обнимашки, целовашки и ласкашки.
Это конечно моё субъективное мнение, но французские фильмы 70-х про подростков дадут прикурить голливудским комедиям про подростков, про первый секс и первую любовь.
В общем еще посмотрю и поищу французские фильмы 70-х про подростков.
Это потом уже был Бум и Софи Марсо, 80-ый год.

Посмотреть вложение 11509

Блин, узнал, что оказывается парень, который играл в фильме, умер от СПИДА в 1989 году, ему было 32 года. Геем вроде не был.
Грустно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху