• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
"Прочитал такое:
Ирония судьбы - это одна большая реклама алкоголизма и инфантилизма. 40-летние детки живут с мамами и несерьезное отношение к жизни - сегодня одну люблю, завтра другую. Хирург любитель выпить. Ему может завра оперировать, а у него руки будут дрожать. В таком возрасте должно быть уже пофиг на "что подумают подруги". Надо было просто попросить Ипполита выкинуть алкоголика из квартиры. Учителка всю жизнь была любовницей, под старость решила обзавестись семьей.
Ну что же - умеют у нас опошлить высокие смыслы, умеют.

Но о чем же на самом деле: "Ирония судьбы"?

А она о том, как благодаря невероятному стечению обстоятельств, непьющий Женя, вдруг оказывается пьяным в незнакомом городе. О том, как вмиг рухнули отношения двух пар, О том, как Наде приходится изображать перед подругами, что "все хорошо прекрасная маркиза". О том, как у главных героев появляется всего лишь крошечный шанс обрести свою настоящую силу, познать себя такими как они есть, а не довольствоваться теми масками и ролями, которые им навязаны сверху. На работе выполняй производственный план, а дома - план по демографии. И никого не волнуют при этом желания этих "винтиков производства" и "ячеек общества". Счастливы ли они там в браке? А кому это интересно?! Впрочем, одна из песен в фильме говорит сама за себя:

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.

И он не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.

совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.

А той — скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?

Та, у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.

Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.

О, сколько нервных и недужных,
ненужных связей, дружб ненужных!

Куда от этого я денусь?!

О, кто-нибудь, приди, нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость близких душ!

Актуален ли сейчас этот фильм? Более, чем - особенно, если видеть там не только Любовь и романтику, но и крах устоявшегося мира и шансы героев стать сильными людьми. Ведь известное высказывание о том, что «тяжелые времена рождают сильных людей», немного не договаривает. А именно: лишь небольшая часть людей становится сильными, большая же сломается морально и физически. А с 2020 года мы как раз и вступили в эпоху тяжелых времен — то ковид, то СВО, а на горизонте и вовсе маячит призрак ядерной войны. Так что смотрите хорошие фильмы и не теряйте присутствия духа!"
...не одни мы его пристально смотрим 🙂

"Даже хорошие советские песни в исполнении полуголых современных певичек выглядят, мягко говоря, странно. Нет, я ничего не имею против полуголых девок, но пусть лучше поют свою лабуду про "за деньги - да".
---
Нормально, под рюмочку шампанского заходит. А ля 19 век с голыми плечами и большим декольте. Глазу приятно. 🙂

---
Знаете, что самое обидное? Они так извиваются, двигают жопой и гладят себя по всем частям тела, что невольно ждёшь продолжения, как минимум в плане дальнейшего раздевания. Но его, увы, не бывает. В этом плане лучше сразу на специальный платный канал переключить. Там по крайней мере всё честно - если извивается и гладит, значит сейчас её будут драть. ))

---
можно выключить звук и наслаждаться

если извивается и гладит, значит сейчас её будут драть
---
Я тоже так подумал однажды. Оказалось, что те двое самцов, что по моим представлениям должны были ее драть, стали драть друг друга, а она продолжала извиваться и гладить уже их. Несиметричный закон ожиданий сработал"
...🙂

"Прочитал такое:

Ну что же - умеют у нас опошлить высокие смыслы, умеют.

Но о чем же на самом деле: "Ирония судьбы"?

А она о том, как благодаря невероятному стечению обстоятельств, непьющий Женя, вдруг оказывается пьяным в незнакомом городе. О том, как вмиг рухнули отношения двух пар, О том, как Наде приходится изображать перед подругами, что "все хорошо прекрасная маркиза". О том, как у главных героев появляется всего лишь крошечный шанс обрести свою настоящую силу, познать себя такими как они есть, а не довольствоваться теми масками и ролями, которые им навязаны сверху. На работе выполняй производственный план, а дома - план по демографии. И никого не волнуют при этом желания этих "винтиков производства" и "ячеек общества". Счастливы ли они там в браке? А кому это интересно?! Впрочем, одна из песен в фильме говорит сама за себя:

ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.

И он не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.

совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.

А той — скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?

Та, у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.

Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.

О, сколько нервных и недужных,
ненужных связей, дружб ненужных!

Куда от этого я денусь?!

О, кто-нибудь, приди, нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость близких душ!

Актуален ли сейчас этот фильм? Более, чем - особенно, если видеть там не только Любовь и романтику, но и крах устоявшегося мира и шансы героев стать сильными людьми. Ведь известное высказывание о том, что «тяжелые времена рождают сильных людей», немного не договаривает. А именно: лишь небольшая часть людей становится сильными, большая же сломается морально и физически. А с 2020 года мы как раз и вступили в эпоху тяжелых времен — то ковид, то СВО, а на горизонте и вовсе маячит призрак ядерной войны. Так что смотрите хорошие фильмы и не теряйте присутствия духа!"
...не одни мы его пристально смотрим 🙂
Неплохо, спасибо. Согласен с автором.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху