• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не сразу, но с каждым разом все больше.
Только 4 серии вышло. Посмотрим, как дальше будет.
Но и гетеро предостаточно🙂

Посмотрел первую серию Heated rivalry, про хоккеистов геев. А вообще очень даже интересно. ГС там много.🙂
Я зырю - не возбуждает. Блок наверное какой или запертики.

Посмотрел первую серию Heated rivalry, про хоккеистов геев. А вообще очень даже интересно. ГС там много.🙂
Но там вот такая железная кружка гейства🙂 кружища!!!
Оба хоккеиста, обращаются друг к другу по фамилии, как в армии прям.
Fuck you, Холландер. Fuck you, Розанов.
Парень что играет русского хоккеиста молодец, там он говорит по-русски местами и видно что актёр хоть и говорит с акцентом, но явно постарался чтоб было похоже что он русский, ну и на инглише с русским таким акцентом говорит.
А вообще смотрю в оргинале с включеными субтитрами на инглише, и иногда так переключаю мозг - смотрю и слушаю на слух или слушаю и читаю чо болтают. Так сказать не ток фапаю на интимные сцены между парнями, но и для пользы.

Но там типа этот русский хоккеист и с девушками может. И там появляется девушка и сразу по другому как-то воспринимается. Напряжение какое-то появляется🙂запертики и блоки лезут.

Последнее редактирование:
Но там типа этот русский хоккеист и с девушками может. И там появляется девушка и сразу по другому как-то воспринимается. Напряжение какое-то появляется🙂запертики и блоки лезут.
Собственно я чо и подумал начать смотреть. Неее, не то что там хоккеисты геи, а то что там как я понял есть девушки и всё такое. И там они и с девушками как-то взаимодействуют. Вот это хоть и немного неприлично что ли 😳 😳 😳 но уже так сказать про наше девичье:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху