• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Начал смотреть новый сериал Спартак: Дом Ашура.
Ну не оригинальный сериал, но тоже сойдёт. Передана атмосфера того времени.
Обожаю 🙂
Никаких запретиков, извращения, море харизмы, брутальность, секс, кровь.
Всё, как мы любим 🙂
Зайдёт форумчанам, я думаю.
Рекомендую смотреть с самого начала. Со Спартака: Кровь и песок.

Если будешь смотреть 8 серию, то смотри через Лордфильм.
Через Рутуб вырезали сцену сочных поцелуев лисбух 🙂
Сенкс, бро:))
Вырезать сцену сочных поцелуев двух лисбух это конечно кощунство.
Но конкретно этот сериал качаю с буржуйского торрента на инглише, там точно ничо не вырежут.
И ваще я щас все фильмы дублированные смотрю с субтитрами на оригинале. Они щас вырезают или озвучивают сцены чтоб так сказать соответствовать закону. То есть гейские и лесбийские темы переозвучивают на свой лад. Иногда прям нифига непонятно. Вот посмотрит человек фильм такой и ваще нихера не поймёт а чо это вообще было. Или поймёт как переведут и озвучат. И пойдёт на форумы обсуждать какой прекрасный фильм и всё такое. Но типа уже немножко обманутый, самую малость, на пол шишечки. С немного запудренными мозгами, с искажением картины. И потом детям своим и внукам передаст что никаких сочных поцелуев двух лисбух не было, что это всё Джон выдумал🙂

ПС.
Джон, чо это за латинос? Он до Кэрол доедет ваще? Чо будет? Нифига не понятно, но очень интересно.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху