• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, "Мандалорец" отличный. Весьма и весьма.

"Голливуд". Глянул первую серию - вау, неожиданно неплохо 🙂
И захотелось пересмотреть "Оттепель".

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

"Голливуд". Глянул первую серию - вау, неожиданно неплохо 🙂
И захотелось пересмотреть "Оттепель".

Поцитирую сам себя, сорри 🙂
Боже, "Голливуд" такоооой слащаво-сказочный под конец оказался 🙂 Прям вот нарочито сказочный, очень хорошо видно, как сценаристы специально его таким утрированным делали, и это неплохо. В этом есть и стёб, и сентиментальность, и дань нынешнему "дудр времени". Фактически это альтернативная история золотого века Голливуда. Мол, мир был бы другим, если бы пара десятков человек смело бы выступили против гомофобии, мезогинии, расовой сегрегации и т.д.

Мол, мир был бы другим, если бы пара десятков человек смело бы выступили против гомофобии, мезогинии, расовой сегрегации и т.д.
Вау!
Прикольно.
Типа пересмотра прошлого и истории?
Судя по твоему описанию выглядит прям как очень современный взгляд. Я думаю сыкуны они что так мало выступали против гомофобии, мезогинии и расовой сегрегации🙂

Вау!
Прикольно.
Типа пересмотра прошлого и истории?

Ага. Он начинается немного в духе нашей "Оттепели", но потом уходит в нарочитое фантазирование ("А что было бы, если бы...") - и получается прям сказка-сказка.

Ничего из этого , практически, я не смотрел 🙂
Кроме Вторжения, видимо.
Будет время - сравню взгляд, прочитаю подробно.

Книжку...а ведь лежит, ждёт!
Но и фильм ожидается мной с интересом :))

Фильм Маска
Комедия.
Джим Керри играет офисного работника и в общем хорошую деточку, но тут к нему в руки попадает волшебная маска.
Фильм для меня был знаковым что ли. Судя по году выхода фильма мне тогда было 13 лет. А я тогда была на распутье - т.е. с гетеро меня швыряло на аутогинефилию и обратно. Ну и идентификацию мою тогда шатало конкретно🙂
В фильме играет Кэмерон Диаз, ну я тогда про неё ничего не знала, а когда её узнала то потом просто поверить не могла что именно она играла в Маске🙂
Ни в каком другом фильме Кэмерон не была столь хороша. Мне чем-то Кэмерон напоминала девочку из класса, хотя они не похожи, но в девочку я была влюблена. И потом я очень активно идентифицировала себя с героиней Кэмерон.🙂

Несколько раз смотрел фильм Джерри, но так и не понял, о чем он. Где-то прочитал, что этот фильм о взрослении. 🙂

О, вспомнил про отличное кино!
"Территория". По роману Олега Куваева. О том, как в советское время работали геологи и золото- (и не только) -добытчики. Фильм замечательный. Невероятно красивый, невыхолощенный. Совсем не "производственный роман", повествование многолинейное, но не расслаивается, не дробится, это широкое полотно с большим количеством деталей. И ещё воздух 🙂 Внутри много "воздуха", он очень атмосферный, с ясными мотивами.

Притворись моей женой

Я заинтригована.
С кем останется герой Адама Сэндлера?
Он хочет подцепить эту молодую дуру, и тут Энистон. По законам жанра, он типа понимает, осознаёт, взрослеет на радость Доку(кстати эти сюжеты Док для Голливуда точно пишет) 🙂 и остаётся с Энистон. Молодуха отправляется набираться мозгов.
Но из трейлера не ясно что будет очевидный финал.
Завтра посмотрим. Не спойлерить плиз.
Адам Сэндлер хоть и считается дрдшим актёром, но мне его фильмы комедийные нравятся.

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху