• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нее, ну всё равно. Вот уже секс между ними есть. И влюбленность до того показана. И пооом такие диалоги что кажется начинаю влюбляться.
Еда, и женщины на скорую руку🙂
Я даж не знаю как назвать этот секс, по дружбе или по пьяни.
Ну я наверное тупой и не понимаю. Что сперва перепихнулись.
Потом имена узнали друг друга а потом того ... влюбляются🙂
Секс для здоровья.
А любовь это уже серьезно :))

Секс для здоровья.
А любовь это уже серьезно :))
Ну да, они ж еще врачи, им ли не знать😀
Но вот интересно любовь как изменяет и улучшает секс, или ухудшает? Может привенсит в секс нечто другое, может позы камасутры другие? Может иные сексуальные переживания?

• Like
Реакции: Djon
Ну да, они ж еще врачи, им ли не знать😀
Но вот интересно любовь как изменяет и улучшает секс, или ухудшает? Может привенсит в секс нечто другое, может позы камасутры другие? Может иные сексуальные переживания?
Ну тут у каждого индивидуально.
У кого-то улучшает, а у кого-то может ухудшать первоначально или всегда.
Ухудшать почему может?
Потому что можешь перенервничать от переизбытка чувств и не встанет.
А также, можешь бояться что-то попробовать лишнее, а вдруг ей не понравится.

А с той, кого не любишь можно крутить, как хочешь.
Но тоже есть риск развития тревожности неудачи на первых парах.
Плюс с той, что не любишь, со временем, может пропадать страсть, так как секс технический, без чувств. ИМХО

Ну тут у каждого индивидуально.
У кого-то улучшает, а у кого-то может ухудшать первоначально или всегда.
Ухудшать почему может?
Потому что можешь перенервничать от переизбытка чувств и не встанет.
А также, можешь бояться что-то попробовать лишнее, а вдруг ей не понравится.

А с той, кого не любишь можно крутить, как хочешь.
Но тоже есть риск развития тревожности неудачи на первых парах.
Плюс с той, что не любишь, со временем, может пропадать страсть, так как секс технический, без чувств. ИМХО
О чем и речь. О запертиках, запретиках и анти_гетеро и анти_сексе. Ну я то ваще женат с детского сада и знаю что такое серьёзно и любовь. Обязанности ответственности выше крыши, там не до секса😀

• Like
Реакции: Djon
А на эти фразы типа "я кажется начинаю в тебя влюбляться".
Ну что за хрень?!
Что на это отвечать?
Я вижу один ответ - типа я ваще то считал что ты уже в меня по уши😀
Ну эти диалоги блин. Спят вместе, и всё такое и кажется начинают влюбляться🙂
...ну, смотря с какой интонацией говорится 🙂
Может означать, как в жизни одного из форумчан - " начинаю влюбляться , значит пора расставаться!".
А может - " не хотела влюбляться, но так получилось!" - с удивлением и некоторой радостью🙂

...ну, смотря с какой интонацией говорится 🙂
Может означать, как в жизни одного из форумчан - " начинаю влюбляться , значит пора расставаться!".
А может - " не хотела влюбляться, но так получилось!" - с удивлением и некоторой радостью🙂
Ну скорее типа как первое. Типа радости там не заметил. Серьёзные напряженные лица - я кажется начинаю влюбляться.

Dying for sex.
"Умираю, как хочу секса".

Тож сериальчик вроде форумный.
Пока ток первую серию глянул. Типа женщина с раком, уходит от мужа. На психотерапии ей терапевт подкидывает идею трахаться и типа пожить, исследовать секс и всё такое, открыть для себя целый мир Ну точнее гг заявила, что типа ни с одним человеком не испытывала оргазм.
Ну и короче героиня наверное себя просто затрахает до смерти.
🙂

Dying for sex.
"Умираю, как хочу секса".

Тож сериальчик вроде форумный.
Пока ток первую серию глянул. Типа женщина с раком, уходит от мужа. На психотерапии ей терапевт подкидывает идею трахаться и типа пожить, исследовать секс и всё такое, открыть для себя целый мир Ну точнее гг заявила, что типа ни с одним человеком не испытывала оргазм.
Ну и короче героиня наверное себя просто затрахает до смерти.
🙂
Где героиню найти? 🙂
Надо ей помочь :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху