dok34.ru
Moderator
Ок, понял!Были на голове маленькие гнойнички. Показал врачу он назначил антибиотик. После приема была диарея и болел низ живота, который долго непроходил, пришлось обратится к урологу.
ОБострение на фоне диареи за счёт раздражения "жгучим стулом" - достаточно обычная причина видимо сработала.
Это просто логически. В первые дни начала воспаления - фиброза образоваться не может, верно?Я не вкурсе. Меня вродибы не чего не беспокоило.
Рубец на лице в первые дни после возникновения покраснения....этого не должно быть.
Ежедневно, через день? С какого дня грязей началось обострение?В мае проделал курс уколов и первый раз когда у меня полтора месяца было затишье. Решил сделать грязевые тампоны.
Тут не совсем ясно...Было потягивание в промежности и справа низ живота. Решил сделать трузи. После которого тянуть в промежности стало еще сильнее и боль справа усолилась. По состоянию сама простата неболит, а болел фиброз
Грубо - на носу фурункул.
Болит фурункул - это понятно , но нельзя сказать, что носу в целом всё равно...
Шишка - и есть предположительный очаг воспаления плюс отёк вокруг очага.... По ощющению когбутто шишка поддавливала.
Так уже пора добавлять процедуры!Сейчас делаю уколы
Простакор 10 мл. ежедневно
Алое в укол через день
Лидаза в уколах через день
Аппиплюс свечи
Боль стихла но справа есть ощющения.
То есть - перечисленное Вами - это начало курса лечения!
Ок. как есть. Потому и не идёт _пока_ речь о грязелечении...Я забыл что такое чистый фон. В течении дня дает о себе знать с легка.
Можно, но не так обязательно..Узистка неразговорчивая была я просил зафиксировать размер фиброза и это самый крупный. Может мрт сделать ?
Еще момент после опорожнения простаты начинается побаливать справа, видимо где фиброз.
Хотя если есть возможность, и для уточнения поля деятельности - смысл явно есть. Картинка чуть прояснится за счёт выявленного при МРТ.