• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Фиброз ,кальцинаты ,воспаление простаты

Нашел ваше только это видео про антибиотики
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Доктор ,я по часам только помню что боль боль и боль ,и в в течении приема около недели боль в одном месте утихла ,во втором месте боль была не большая ,а так вообще при приеме ещё свечей было,как будто очень горячо в промежности ,так же щас и тогда двойная струя

Доктор пожалуйста под скажите как убрать это восполнение ?и начать работать с фиброзом.

Последнее редактирование:
Доктор ,я по часам только помню что боль боль и боль ,и в в течении приема около недели боль в одном месте утихла ,во втором месте боль была не большая ,а так вообще при приеме ещё свечей было,как будто очень горячо в промежности ,так же щас и тогда двойная струя
Ок, уже хорошо!
То есть около недели на антибиотиках боль утихала, верно?
Я это и спрашиваю!
Чтобы понять. Даже на расстоянии🙂

Доктор пожалуйста под скажите как убрать это восполнение ?и начать работать с фиброзом.
Первое - условия для этого, диета, качество эякуляции, не перевозбуждаться, и так далее.
Второе - уже физиотерапия, что есть у Вас близко в наличии?

Первое - условия для этого, диета, качество эякуляции, не перевозбуждаться, и так далее.
Второе - уже физиотерапия, что есть у Вас близко в наличии?
Здравствуйте ,можете уточнить по диете ,что именно можно и что нельзя ,по физиотерапиии ,есть мавит ,и есть дома элфор плюс для электрофареза

Здравствуйте ,можете уточнить по диете ,что именно можно и что нельзя
Уже, вроде - и а книжке, и на сайте подробно
Коротко - спиртное и острое.
Острое - даже намека нельзя!
Это самое сложное.
,по физиотерапиии ,есть мавит ,и есть дома элфор плюс для электрофареза
Не, я про нормальные аппараты.
Поблизости - значит в поликлинике, в больнице или ещё где.
Грязи же пока _ нельзя_ категорически, а другое сильное просто дома не осилите.

Уже, вроде - и а книжке, и на сайте подробно
Коротко - спиртное и острое.
Острое - даже намека нельзя!
Это самое сложное.

Не, я про нормальные аппараты.
Поблизости - значит в поликлинике, в больнице или ещё где.
Грязи же пока _ нельзя_ категорически, а другое сильное просто дома не осилите.
Нормальные аппараты это какие ,и какие именно физиопроцедуры нужны ?

Там где я проходил процедуры ,там электрофорез ,магнит и наверно ещё что то есть наверно ,я не знаю

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху