• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

FAQ по "психологии", гомосексуальности, личной и семейной жизни, счастью и так далее

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Тема мужественности - у мужчин, женщин, и когда человек обманывается в оценке своей мужественности. НОвая метафора, на тортиках - которые несут полезную функцию? Наряду с тем, что на них не получится добиться желаемой фигуры и веса..есть и плюсы, есть и незаменимые до поры стороны поедания их 😉
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Премьера в понедельник, 1 июля 24 года

Сексуальное возбуждение и готовность к нему, сложная связь управления возбуждением - и мой термин "Флаги". Термин из программирования, управление "прерываниями", подпрограммами в головах людей! Мой взгляд на эту тему.
Премьера на 3 июля 24 года

Дык!
А получается...этим занимаются если не все, то очень многие 🙂
ГС сложно...а не знаю 😉
Я напомню про опыт моделирования, любезно предоставленный нам известным форумчанином М 🙂
Формально он гей...а реально - он с большим воодушевлением моделировал подобное 🙂
Дорвался до Австралийских и прочих пожарных, вобщем запой у него был бы конкретный🙂
Док!
А такие видосы вы записывали про такие сексуальные фантазии?
Фиг знает, это по моему прикольно.
Ну типа отчего простой такой русский мужик нафантазировать себе может сиськи или там попал в тело комсомолки.

Имя и транссексуальность! Значимость "назначенного" и "желаемого" имени для ребёнка-транссексуала! Принципы называния ребёнка, и что он хочет сам? Рассмотрим? 😉
Премьера на четверг 27 июня 24 года
Ст брат вроде в честь отчима отца, ст сис - в честь сестры отца, меня - то ли в честь дядьки, то ли в честь умершего еще молодым младшего брата отца. Двойняшки - хрен пойми в кого. Они ваще не наши, их в роддоме подбросили🙂
А ваще оч странно, но мне моë имя нравится. Третья сис носилась со своим именем, менять хотела его, ей совсем еë имя не нравилось.
Раньше я как то не обращал внимание на своë имя, ну типа Борян и Борян. Хотя Боря мне ласкает слух. Я не могу представить что был бы Васей, Петей, Костей, Николаем.

Сексуальное возбуждение и готовность к нему, сложная связь управления возбуждением - и мой термин "Флаги". Термин из программирования, управление "прерываниями", подпрограммами в головах людей! Мой взгляд на эту тему.
Премьера на 3 июля 24 года
Спасибо, интересный ролик. Намотал на ус, чот интересное подглядел для себя.
В общем то верно описано. Я типа при мастурбации в поисках супер эрекции. И мне она кажется недостаточной. По ощущениям, не те ощущения что ли. И это могло на часы растягиваться. Ну могу в своë оправдание сказать что работаю с фарфором, а не с кружками медными😉
Это накладывает свой отпечаток.
С фарфором такие дела, что это дело опасное, требующее особой сноровки.
Нет, ну типа хоть у меня бац-бац, но не нужно забывать что бац бац я из фарфора леплю. Играю с огнëм.🙂
Любопытно что для флага готовности подходят прикосновения. Машку за ляжку😉
Также голос. И всë такое. Ну в смысле женский голос. Ну типа иногда даж стук каблучков слышу и ушки на макушке у меня.🙂
В общем оч любопытное видео.

Док!
А такие видосы вы записывали про такие сексуальные фантазии?
А не помню🙂

Фиг знает, это по моему прикольно.
Ну типа отчего простой такой русский мужик нафантазировать себе может сиськи или там попал в тело комсомолки.
В принципе обсуждаемо🙂
Сегодня писал пару, про размеры члена, и про картину мира у людей, которая может искажаться и мешать выздоровлению, на живом примере

Спасибо, интересный ролик. Намотал на ус, чот интересное подглядел для себя.
В общем то верно описано. Я типа при мастурбации в поисках супер эрекции. И мне она кажется недостаточной. По ощущениям, не те ощущения что ли. И это могло на часы растягиваться. Ну могу в своë оправдание сказать что работаю с фарфором, а не с кружками медными😉
Это накладывает свой отпечаток.
С фарфором такие дела, что это дело опасное, требующее особой сноровки.
Нет, ну типа хоть у меня бац-бац, но не нужно забывать что бац бац я из фарфора леплю. Играю с огнëм.🙂
Любопытно что для флага готовности подходят прикосновения. Машку за ляжку😉
Также голос. И всë такое. Ну в смысле женский голос. Ну типа иногда даж стук каблучков слышу и ушки на макушке у меня.🙂
В общем оч любопытное видео.
Да, всё это. Плюс, например, я напомню - губы накрашенные тоже ставят флаг, у девочек тех...без флага - не хотят, а с флагом - норм, им приятно...

Да, всё это. Плюс, например, я напомню - губы накрашенные тоже ставят флаг, у девочек тех...без флага - не хотят, а с флагом - норм, им приятно...
Это да, согласен.
Ну я кратко по вашему видосу. Не построчно и не по каждой мысли. Можно и так впрочем разобрать🙂
Вообще конечно лично я считал что типа ну влечение это не_рациональное. И типа вы своим этим программированием и флагами всë убиваете. Даж Ксюша бы меня поддержала бы.
Пардон но так разбирать все эти сексуальные вопросы, про флаги, что из программирования вы взяли. Это и неприлично, и греховно.
Ну можно так подумать. Ведь типа любовь низя измерить или купить и продать и заработать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху