• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

FAQ по простатитам, малой урологии и смежным вопросам

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Про перец и другие специи, при простатите, геморрое - ударная доза!
Боевое испытание в Грузии после длительного соблюдения правил! С хорошим, подчеркну, эффектом.
Пятница, 24 ноября, велком!

ЭКО - надо ли обследовать и лечить мужчину в паре?
Боли и онемение в руках - надо ли обследовать и лечить шею?
Преодоленцу 1 типа ,борцу с "гей*ством" - надо ли смотреть на причины, проблемы с гетеро?
На вторник 28 ноября

"Самоосмотр.
Самоосмотр важен и для женщин и для мужчины, его нужно проводить хотя бы раз в месяц для личного самопознания. Женщинам надо смотреть в первую очередь грудь, а мужчинам мошонку.
1000034273.webp

НО - это не является заменой похода к врачу, раз в год проверяться у уролога все равно нужно!
Что делать мужчине перед осмотром?
—Для начала примите теплый душ, это расслабит мошонку.
—Встаньте перед зеркалом и осмотрите мошонку. Нужно определить, нет ли припухлостей, покраснений и т.д. Важно также исследовать каждое яичко по отдельности, вращая его между большим и указательным пальцем. Найдите придаток яичка - это мягкая структура за яичком, пропальпируйте ее. Тут уже нужно искать уплотнения и неровности(визуально их может быть не видно). Обратите внимание на изменение в размере, форме, структуре, наличие болезненности какого-то участка или целого яичка.
—Если нашли хотя бы какие-то подозрения на изменения, то сразу же обращайтесь к урологу."
...на моё, просто скопировал, спасибо!

Понедельник, 3 июля - премьера
Итоги осени-зимы 23-24г, фиброз-кальцинаты-простатит, в основном. Коротко, но наглядно 🙂
Результаты нескольких коротких, но интенсивных курсов. Ну и аденома, была и нету 🙂
Тьфу*3

Очная работа с иногородними - приехал человек и мы работаем, всеми нашими возможностями (вариант СКР, санатория).Очно-заочная работа с иногородними - реально тоже, как правило. Приехал в санаторий, начал лечение, затем продолжили уже у него дома, под моим руководством.Заочная работа - при простатите чаще нереально, и я это доказываю. Точнее - сложнее, в разы, для организации лечения на месте.Заочно - это психотерапия, смежные вопросы. Либо ответы на вопросы, в том числе у меня на форуме.
Премьера в среду, 5 мюня 24 года

Мой эмоциональный выброс по поводу подключения сухого голодания к лечению простатита и фиброза простаты. И плюсы этого добавления - и сложности!
Премьера на 12 июня, после праздника 🙂

Очная работа с иногородними - приехал человек и мы работаем, всеми нашими возможностями (вариант СКР, санатория).Очно-заочная работа с иногородними - реально тоже, как правило. Приехал в санаторий, начал лечение, затем продолжили уже у него дома, под моим руководством.Заочная работа - при простатите чаще нереально, и я это доказываю. Точнее - сложнее, в разы, для организации лечения на месте.Заочно - это психотерапия, смежные вопросы. Либо ответы на вопросы, в том числе у меня на форуме.
Премьера в среду, 5 мюня 24 года
...задали хороший вопрос, про эндоуретральное введение препаратов, я пожалуй процитирую себя:

"коротко если - трубку (вариант катетера, по сути) - используют часто, это очевидно. Но именно для введения препарата через неё, поближе к органу. Как лекарство для носа прыскают в нос 🙂 Это логично.Но - что касается электрофореза (если речь о нём!) - тут не всё однозначно. Ведь пластиковая трубка - изолятор электрический, так? И через её стенки ток не пойдёт, а без тока - и электрофорез не пойдёт..Надо делать или дырочки, перфорацию (как технически, в трубке от капельницы?) или делать стенки из материала, который пропускает и ток, и ионы лекарства. Типа плотного геля...ближе к холодцу. А как его сорри вводить в уретру, "засовывать"? И не у одного человека, а массово достаточно...Возможно, что этот доктор решил данную техническую задачу - тогда можно смотреть , имеет смысл. Я же иду другим путём. Трансректальный путь введения не менее прямой, чем трансуретральный...ну, почти 🙂 Понятно, что если кальцинаты-фиброз расположены прямо рядом с уретрой, руки просятся вводить препарат именно там 🙂Но мне лично , в моих условиях - удобнее и надёжнее вводить иначе.Подробнее - и правда запишу, пожалуй, очередное видео. "

Мой личный опыт восстановления после травмы позвоночника и последующих событий, каскада болезней.
Было неприятно, сорри 🙂
Докладываю, типа среза по моему лично состоянию - и что было (коротко ,включая плечелопаточный периартрит, массовое явление) и что я делал, на практике. Ну и что сейчас.
Премьера на понедельник 17 июня 24 года.

POIS, ПОИС - посторгазмический синдром, у мужчин. Я не берусь за часть пациентов, обоснование. Кому можно помочь онлайн, а кому - есть смысл работать очно. Главное - найти причины страдания! На мой скромный взгляд.
Сейчас выкладываю 🙂

Эндоуретральное введение лекарств, аппаратов и воздействий, мой взгляд на плюсы и минусы, практику такого пути введения лечения поближе к больному участку!
Подробно, премьера на вторник 25 июня

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху