dok34.ru
Moderator
🙂Жаль только, что с такой профессией никуда не переедешь. 🙁
В списках нет.
ПОтому я и прервал сорри увлекательную ветку обсуждения старых книжек. Она мне тоже близка, но сейчас мы не об этом 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Жаль только, что с такой профессией никуда не переедешь. 🙁
KseniaСейчас дух времени другой, поэтому и люди соответствующие или их поведение (у многих людей поведение зависит от духа времени)
Вы правильно сделали 🙂 А Уил не удалил, ему Предупреждение светит...очередное.Извини, я политический пост удалила, а то Док будет ругаться.
Ну я же не концентрируюсь на негативе. Я еще и позитивное читаю.А он точно не сторонник уважаемого Захера Мазоха
Я про антисекс в Ваших определениях🙂Ну я же не концентрируюсь на негативе. Я еще и позитивное читаю.
Межрасовые и однополые браки запрещены? Хм, я что-то пропустил 🙂Правда позитивное без VPN не почитаешь...
Например:
Конгресс США пытается защитить однополые браки
Законодатели хотят формально узаконить однополые и межрасовые бракиwww.svoboda.org
Нет, не запрещены. 🙂Я про антисекс в Ваших определениях🙂
Межрасовые и однополые браки запрещены? Хм, я что-то пропустил 🙂
А, понял, спасибо!Нет, не запрещены. 🙂
И то что они разрешены нужно закрепить законодательно еще раз. Ну, чтоб это разрешение нельзя было поменять одним лишь пересмотром предыдущего решения Верховного суда США.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.