dok34.ru
Moderator
После регистрации? Там будет видимо информация. Я не тестировался и не регистрировался, вопрос ко мне.Как его дистанционно пройти? Никак не пойму.
И не буду регистрироваться как безработный в МО, разумеется 🙂
То есть вопрос _в принципе_ не ко мне.
Хотя ответить на него в ЦЗН - могут, вероятно.
Как минимум - очное тестирование, на базе чего, или же онлайн, и как это происходит...
ОБсудить с сотрудником ЦЗН голосом.
Там же. где давала Свидетель. В ВАшей теме давно утонула ссылка. Зато в теме ОБучения - тоже утонула, и не так давно, можно раскопать 🙂Есть ссылка на это тестирование?
Или быстрее - сходить на сайт ОЗ ЦЗН и там увидеть ту же ссылку.
Я как-то это делал.
И? Проблемы с "позвонить голосом" или "написать в почте" у ВАс тоже есть, верно?Говорю же - у него нет проблем с тем, чтоб одному из дома выходить. А у меня с этим баааааальшиииие проблемы!
КОторые _сильно, серьёзно_ мешают ВАм уже долгое время.
Свидетель давала. Ссылку на ОЗ ЦЗН сейчас пожелали?Дайте мне номер телефона, куда мне надо звонить.
ЧТОбы я просто сходил к ним на сайт и дал страничку с Контактами?
Уже давали. И я и Товарищ Кот.
Ещё когда это было на сайте Егорьевского ЦЗН.
Помните ведь?
Не Мы, а Вы 🙂Иначе мы так никогда не разберемся, куда конкретно звонить.
Не надо путать.
Всем, всему форуму это известно и очевидно.
Телефон со странички Контакты ОЗ ЦЗН Вы ведь можете ввести в свой телефон и поговорить голосом, обсудить ряд интересующих _Вас_ вопросов?
Я использую пять сек своего времени и гуглю
Государственное казенное учреждение Московской области "Центр занятости населения Московской области"
ГКУ МО "ЦЗН МО"
ozczn.wordpress.com
Я не успокаиваюсь 🙂
Я как и Вы - въедливый тип 🙂
И иду на страничку Контакты по ссылке в шапке сайта
Контакты
Обратная связь E-mail: msr_cznmo@mosreg.ru Адрес: г. Орехово-Зуево, ул. Мадонская, 28, корп. 4
ozczn.wordpress.com