dok34.ru
Moderator
О, даже быстрее прилетел! Поздравляю!Уже получил. Еще вчера вечером.Сейчас как раз с него пишу.
Классный! Реально,ИМХО, лучше чем все мои предыдущие смартфоны.
Обновился вчера до Андроид 12, а сегодня патчи обновлений безопасности от Гугл прилетели.🙂
Я рад, что уже начали общаться с классным другом 🙂
И обновляетесь уже без...бесконечных вопросиков "а не будет ли чего плохого ,если я нажму эту кнопочку!?" 🙂
Ура, норм!
Спасибо!🙂
То6да-нет, не подумал.
Как клеить мозаику на стены: на сетке для ванной +30 фото
Как правильно клеить мозаику в ванной комнате, выбор клея и материалов. Пошаговая инструкция выполнения работ: поклейка на сетке для ванной.
roomester.ru
Правила укладки мозаичного покрытия
Правила укладки мозаичного покрытия - читайте рекомендации и идеи специалистов. Полезные статьи про ремонт и строительство своими руками. Советы по выбору строительных товаров, ремонту, дизайну интерьера, обустройству жилища. ТК Конструктор, Москва, 25 км МКАД
tk-konstruktor.ru
Плитка - мозаика для кухни
Плитка мозаика для кухни является, по сути, новым способом оформления стен помещения, придания ему стильного и обновленного вида, которого трудно добиться другими методами.
2proraba.com
Если отказываетесь от этой _проходной_ специальности - я не настаиваю.
Но утверждать, что не сможете нанести клей на стену шпателем, зубчатым - разровнять и туда прижать плиточку мозаики...я бы не стал.
Не хочется с такой специальностью - давайте писок, будем смотреть что осилите онлайновое 🙂