Меня , повторюсь - интересуют там не рассуждения части а
Так там на 99,9% контент состоит из рассуждений авторов на тему КНОР. У совсем дол... кхм... экстравагантных личностей - на тему КНОМ.
Таки в разных штатах разная степень антисексуальности 🙂
И ни в одном штате нет того уровня антисексуальности, какой есть в РФ, поскольку там эпоха ханжества а-ля викторианство закончилась лет на 30 раньше.
Когда в США уже вовсю издавали "Плэйбой" и боролись за права геев* - в стране "где так вольно дышит человек" взрослому "вольно дышащему" нельзя было ДАЖЕ в шортах по улице пройтись.
Вы же не имеете возможность работать диджеем либо конферансье - и не тренируетесь в общении с людьми , которые с Вами не согласны _ акт
Вы уверены, что любой диджей, ну или хотя бы большинство диджеев, умеют общаться с людьми, которые с ним не согласны?
Счастье в личной жизни же.
Для счастья в личной жизни потребуется умение кого то избить?
Интересное представление о счастье.
А вот гармония в совместной жизни - пока никак, при сохранении привычек, описанных Вами чуть выше, про БДСМ и позицию наблюдателя..
Так и что в ней плохого?
Начинать карьеру повара сразу с такого рецепта...это как-то странно?🙂
Итак.
Так и сказать заказчику?
"Знаете, я начинающий, это для меня слишком сложно. Может чего попроще?"
Замер стен, пола если его делать. Грубо пять на пять это двадцать пять. По тысяче рублей за квадрат, это Вам 25 тыр, работа на пять дней пусть. Решаете браться.
Для рассчетов мне потребуется помощник. Явно.
Иначе я буду тупить полчаса. Вот даже из того, что Вы описали - я вряд ли посчитаю быстро и без ошибок. Это как "шашечки или ехать": или "так, не спешите с цифрами, дайте полчаса на обдумать, что с этими цифрами надо сделать, а потом разрешите воспользоваться вашим калькулятором, т.к. в голове мне не посчитать", или будет куча ошибок в "смете".
Когда я говорил, что у меня большие проблемы с математикой - я не преувеличивал.
Даже на таком уровне математика для меня крайне сложна.
Да, я знаю что это анекдотично выглядит. Но уж как есть.