Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
могу писать, только закрывши один глаз, а вы ржете...
Не ржу.
Улыбаюсь, иногда.
А то, что глаза так смотрят - у меня тоже было...и бывает иногда, при перегрузке.
Я занимался по Бейтсу.
Но годятся любые по сути подходы, хоть Норбеков 🙂

Не об этом была речь...
Ира и Мур, ну и Жужу - очень сильные личности.
И когда они...спорили, с искрами и дымом от столкновений - соваться в эпицентр ... нежелательно🙂
Имхо.
Ну и нежелательно давать из искр хм, возгорать пламя🙂
Во избежание.
Этим я и занимался.
Или Спутник.
Не помню, сорри.
Имхо, такая картинка у меня.
На настоящий момент.
И да, она может быть откорректирована, при поступлении новой информации.
Я знала, что Жужу пользуется маской "несчастненькоЙ" и не могла оставаться в стороне. В этом вся я. Вы хотите меня уничтожтьь?

Я сломала палец, Без смещения, самый кончик. Пролетела по коридору. Пишу с автокорректором. Это насточчщее блядс***, этот фенобарбитал.

Я знала, что Жужу пользуется маской "несчастненькоЙ" и не могла оставаться в стороне.
🙂
Она явно демонстрирует, что не является несчастной 🙂
Вроде как.
Что не остались в стороне?
Я уважаю Вас за решительность.

Вы хотите меня уничтожтьь?
Хм, хм, я - разумеется нет 🙂
Даже близко не имею к такому отношения🙂

Помогите, как бвстрее вывусти корвалол тз организма?
"Выводится почками в виде глюкуронидов и в неизмененном виде (25-50%). Экскреция почками зависит от pH мочи: при подщелачивании мочи увеличивается выведение в неизмененном виде и быстрее снижается концентрация в крови, при подкислении – наоборот. При нарушении функции почек действие заметно пролонгируется"
...подщелачивать.. минералку щелочную, гидрокарбонатную, на край - немного питьевой соды растворить в воде
Пить обильно

"Выводится почками в виде глюкуронидов и в неизмененном виде (25-50%). Экскреция почками зависит от pH мочи: при подщелачивании мочи увеличивается выведение в неизмененном виде и быстрее снижается концентрация в крови, при подкислении – наоборот. При нарушении функции почек действие заметно пролонгируется"
...подщелачивать.. минералку щелочную, гидрокарбонатную, на край - немного питьевой соды растворить в воде
Пить обильно
СПАСИБО

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху