• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Ну или психоисторию Демоса - это исторический треш, мне вообще такое нельзя, Бурлан обьяснил почему. Как и смотреть Германа.

Это так. А еще бывает сочетание биологии и психологии как у меня например. ПТСР кстати та еще проблема, может органику проще исправить иногда чем его. А с Доком получается разговор - ты ему про биологию а он про травмы и запреты. Мол надо убрать запреты и посмотреть что останется. А как узнать кстати что запрет убран, если проблема осталась? Всегда можно сказать что не убран запрет, проблема-то осталась, что-то еще есть задверкой. В общем тут с психологией все нечеткое и субьективное.
Да, теория Дока Ошибающегося нефальсифицируема. Ее нельзя опровергнуть никак, он всегда может ответить, что психотерапия была неправильной. Вот я занимался психотерапией, которая по мнению Дока Ошибающегося, ошибочна. Или она даже не психотерапия вовсе.

Мол надо убрать запреты и посмотреть что останется. А как узнать кстати что запрет убран, если проблема осталась?
Я считаю, что если гетеро стимул вызывает нейтральную реакцию, то о запрете речь не идет. Терапевт что ли не может реакцию пациента почувствовать? По выражению лица, частоте дыхания, расширению зрачков. У людей с птср воспоминание о травматической ситуации это все вызывает: учащение частоты дыхания, расширение зрачков, учащение сердцебиения и пр. У парафиликов на гетеро стимул также что ли ?🙂

Если уж хочется чего-то духовного, нематериального, возвышенного, то тогда в монастырь
А если человек не верующий?
Но это моя позиция.
Вот это уже ближе к картине мира, ИМХО 🙂

Тут можно долго думать, рассуждать, возможно, кого-то такой брак (без сексуальной составляющей) устроит, а другим (таких будет больше) он будет совершенно скучен и неприятен.

А если человек не верующий?

Вот это уже ближе к картине мира, ИМХО 🙂

Тут можно долго думать, рассуждать, возможно, кого-то такой брак (без сексуальной составляющей) устроит, а другим (таких будет больше) он будет совершенно скучен и неприятен.
Сексуальная совместимость -- важная составляющая успешного брака. Парафильная сексуальность не совместима с женской.

Я..не помню год, могу глянуть по фоткам, был на конференции, сексологический, от РПЦ. Интересные вопросы поднимались, в том числе о педо в стенах.
Но.
Я ужал свой доклад максимально, но чтобы можно было понять методику и применять, на практике, даже обычным батюшкам. Тем более - энтузиастам. Начал рассказывать, на своём живом примере 🙂 минут через десять меня прервали, регламент мол...
Я офигел.
Кстати, вы с Черногоркой на той конференции познакомились? Что она там делала?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Этот легкий налет идиотизма... этот шарм... мммм

Это сопровождение 😛

Последнее редактирование:
Потому что гетеро стимул не вызвал возбуждение. Нет связи между гетеро стимулом и удовольствием, не возникла в критический период.

Если вы считаете, что вы можете вызывать у взрослого человека возбуждение и возможность получать яркие оргазмы на что угодно, то представьте данные. Вы таких данных пока еще не представили. Напротив, практика показывает, что есть даже сложности лечить трудности с обычным возбуждением и оргзмами даже при отсутствии парафилий. А в данном случае у человека никогда не было оргазма и возбуждение на гетеро стимул, и вы говорите, что можете развить его с нуля. И при этом никаких доказательств не выкладываете.

Исследования в лаборатории показали, что можно у мужчин иногда развить новые фетиши за счет условно-рефлекторного научения, но 1) они временные, быстро проходят, 2) они не достигают уровня реальных "клинических значимых" фетишей. Если вы считаете, что можно у взрослых людей сгенерировать с нуля очень сильные фетиши, которые долго спонтанно не прходят, и которые вызывают сильные оргазмы, затмевая даже гетро, то продемонстрируйте это в лабораторных контролируемых условиях.
Хм, еще раз 🙂
Один и тот же уважаемый форумчанин У получит яркие оргазмы от фантазий брата с флагом Канады, и будет плеваться на брата-близнеца с триколором. Проверяли уже, вспоминайте.

В этом исследовании было показано, что если на самцов крыс перед первыми актами копуляции надеть жакет, в результате чего их первые опыты оргазма будут с жакетом, а потом предложить им копулировать без жакета с самками , то они не смогут с ними копулировать. Somatosensory conditioning of sexual arousal and copulatory behavior in the male rat: A model of fetish development | Request PDF

А что им мешает копулировать на гетеро стимул ?🙂 Вуалька, картина мира? Или запечатление первых опытов копуляции, оргазма с особенным стимулом? И потом при отсутствии этого стимула у них особо ничего не стояло, и гетеро копуляция стала невозможной. И вот такое может происходить с человеком. Добавьте к первому опыту оргазма с парафильным стимулом еще различные поражения мозга, вредности, и вы получите человеческую парафилию.
Если приучить человека ездить на машине пристегнутому, то он дальше будет рефлекторно пристегиваться. Автоматом. И неуютно ощущать себя без ремня, если придётся...
И наоборот, кстати. Кто привык без ремня - тому с ремнем как в кандалах..
Теперь разделим всю популяцию на части 🙂
Одна часть относительно легко переучится на новый рефлекс, а другая - нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху