Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Имхо да.
Да и сама идея ППШ " всё отнять и поделить" " всех психиатров в костер!" лично мне как-то не очень 🙂
Ну еще недавно Ксюша мне рассказывала, что у меня марксистский взгляд, марксистский нарратив. Ну про буржуев и пролетариев, про классы и всё такое. И что есть не только марсистский взгляд. Дескать, Боря, ты марксист и коммунист.
А не далее как вчера тут она рассказала, что нужно на классы делить, что в этом политика заключается. Про классы, пролетариев, буржуев, угнетающих и угнетаемых. 😱
И уже будто и забыла что она мне позавчера рассказывала🙂

Ну еще недавно Ксюша мне рассказывала, что у меня марксистский взгляд, марксистский нарратив. Ну про буржуев и пролетариев, про классы и всё такое. И что есть не только марсистский взгляд. Дескать, Боря, ты марксист и коммунист.
А не далее как вчера тут она рассказала, что нужно на классы делить, что в этом политика заключается. Про классы, пролетариев, буржуев, угнетающих и угнетаемых. 😱
И уже будто и забыла что она мне позавчера рассказывала🙂
...лучше спросить у Ксюши, имхо...и вероятно лучше не тут, а у нее ?🙂

Прямо финансовые пирамиды напомнило - государство вас обманывает, несите деньги нам и все будет четко. Это же не банки. Ну они тоже обманут, зато не государство и типа все честно. Даже заработать можно, если вовремя соскочить.
Ну можно и так сказать. Или что две стороны одной медали - тоже это выражение подходит.
Или я больше думал в сторону того что имею опыт преодоления, такого преодоленчества яростного, тупого и беспощадного🙂 слабоумие и отвага🙂
И всегда было интересно во что это выливается. Да и ваще сам то очень хорошо помню и методики и техники и то своё понимание ситуации. И я не очень верю что вчерашний преодолениец вдруг сильно поменяется, сильно изменит свои подходы. Из преодоленца быстро может получиться только анти_преодоленец разве что.🙂

Ну можно и так сказать. Или что две стороны одной медали - тоже это выражение подходит.
Или я больше думал в сторону того что имею опыт преодоления, такого преодоленчества яростного, тупого и беспощадного🙂 слабоумие и отвага🙂
И всегда было интересно во что это выливается. Да и ваще сам то очень хорошо помню и методики и техники и то своё понимание ситуации. И я не очень верю что вчерашний преодолениец вдруг сильно поменяется, сильно изменит свои подходы. Из преодоленца быстро может получиться только анти_преодоленец разве что.🙂
Да, Качели и тут🙂
То есть, если было отклонение, особенность в одну сторону, то легко- несложно можно отклонить в обратную.
Уважаемый форумчанин У знаком нам всем такими " штормами" , как мы помним.
Не поняли на гей- форуме, и он укатился в гетеро, ругая геев и их дурацкий форум 🙂
Не приняли в гетеро( не нашлось рядом смелой ловкой умной девочки, девушки), снова в ГС. Тем более - при фантазировании , при наличии тревоги базовой и недоверия к девочкам - логично получалось, что раз он уступает Гераклу, то все чувства к девушкам обречены.
Какая ни будь горячая любовь - придет Геракл и уведёт его возлюбленную...а это больно, между прочим.
И логичнее - сразу быть с Гераклом. С " конечным пунктом", так сказать🙂
Л это Логика..

Мне плохо. Спать опять перестаю. По улице идти противно. Выворачивает наизнанку.

Мне плохо. Спать опять перестаю. По улице идти противно. Выворачивает наизнанку.
Без видимых причин?
Или что-то перед было, неважно - стресс, перегрузка или ещё что?
В плане профилактики на будущее, ну и от выявленного механизма можно усилить помощь сейчас.

Без видимых причин?
Или что-то перед было, неважно - стресс, перегрузка или ещё что?
В плане профилактики на будущее, ну и от выявленного механизма можно усилить помощь сейчас.
Меня несколько раз сильно триггернуло. Но я же не буду жить в норе. Плюс раздумываю, как я буду разыскивать себе препараты. Эта тема висит, как дамоклов меч. Еще, может, то, что я рассказала мужу про подробности создания своего цеха. И я вспомнила, что я жила нормально и у меня была надежда, даже не так -- уверенность в своих силах, и когда закрутили гайки, я еще думала, что можно было выплыть. Вспомнила, что у нас отняли. Может, из-за этого. Не уверена.

Я же сейчас - ничто. Мне осталось в лучшем случае года два. Хоть бы убраться уж поскорее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху