Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Все началось с одной моей фразы (не помню как звучала, в общем, что Мурз прав). Спутник привязался и два часа просил пояснить. Влилась Жужа. И я от них отбивалась, а Борька над нами ржал (и правильно).

И столько всего было сказано после моего бана, какая я немыслимая сволочь что впервые на свет такая уродилась.

Я после этого ушла, вернулась потом ненадолго и снова ушла. Сейчас пришла, но червь все гложет.

Все началось с одной моей фразы (не помню как звучала, в общем, что Мурз прав). Спутник привязался и два часа просил пояснить. Влилась Жужа. И я от них отбивалась, а Борька над нами ржал (и правильно).
А смысл фразы какой был?
Что обсуждали тогда?

Типа все равно на стороне Мурза правда. Мы ничего не обсуждали, Жужа пыталась доказать, что он просто днище, потому что родился мужчиной.
Гендерное в общем. Межполовое даже. Тема для тс и гендерного. Для гетеро конечно же. Потом еще спрашивают и удивляются а откуда тски и аутогинефилы?!🙂

Гендерное в общем. Межполовое даже. Тема для тс и гендерного. Для гетеро конечно же. Потом еще спрашивают и удивляются а откуда тски и аутогинефилы?!🙂
Она и мужа себе хотела - андрогинного. Получила?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху