MeanGo
Well-Known Member
Спасибо тебе большое! Мне уже немного легче. Я немного но поела вчера. Сегодня продолжу.)))Это нехорошо... 🙁
Вам нужно восстанавливаться как можно скорее, чего я Вам искренне желаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе большое! Мне уже немного легче. Я немного но поела вчера. Сегодня продолжу.)))Это нехорошо... 🙁
Вам нужно восстанавливаться как можно скорее, чего я Вам искренне желаю!
Мне после форума уже мало что страшно 🙂 После того, как бульдозером пройдутся по тебе несколько раз, напоминая о том, что у тебя "высокая мораль", если будешь сопротивляться, тебе все остальное будет казаться замечательным, а надзорная палата дурдома покажется раем и сосредоточением атмана...А Вы(или ты) как думаешь(те)?
А что касается твоего звания, увидев его, я просто застыла в немом восхищении перед твоим чувством стиля в юморе. 😀Мне после форума уже мало что страшно 🙂 После того, как бульдозером пройдутся по тебе несколько раз, напоминая о том, что у тебя "высокая мораль", если будешь сопротивляться, тебе все остальное будет казаться замечательным, а надзорная палата дурдома покажется раем и сосредоточением атмана...
Отпадный снимок. В лучах солнца его красоту видно. Я все против солнца такие пытаюсь снимать) С "короной".)Сон трава. Прострел раскрытый. Это уже семенные коробочки. Красивый цветок, практичный. Первоцвет. У Посмотреть вложение 2972меня синий, розовый, белый пропал к сожалению.
Люблю его за раннее цветение и за эти пушистые коробочки.
Правда сейчас в цветах у меня бардак(.
Эм.. да это просто на телефон. Я не увлекаюсь фото, я увлекаюсь ботаникой)Отпадный снимок. В лучах солнца его красоту видно. Я все против солнца такие пытаюсь снимать) С "короной".)
Какая ухоженная!У меня орхидеи. Я не знаю очень многого в ботанике, но спасает общая подготовка в биологии с "овощами" энтими.
Посмотреть вложение 2975
Спасибо. Даже не представляла, что у мну может быть ухоженное!Какая ухоженная!
Я тоже в свое время увлекался. Но потом по сфере деятельности перешёл больше на ландшафт.
Моя домашняя ботаника очень страдала от зоологии. Причем зоология процветала)
Ой, да все ошибаться могут.После того, как мне на 20-ти страницах объясняли, что я тут чужая и не вдупляю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.