• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Экономика Мiра у "пикейного жилета":)

...о, вот смотрим, что бывает при исчерпании ископаемого топлива.
При попытках перейти на зелень, в том числе.
Для зарядки телефонов или подкачки воды солнца и ветра им хватит, вероятно.
А что таки с промышленным производством и инфраструктурой?

...о, вот смотрим, что бывает при исчерпании ископаемого топлива.
При попытках перейти на зелень, в том числе.
Для зарядки телефонов или подкачки воды солнца и ветра им хватит, вероятно.
А что таки с промышленным производством и инфраструктурой?
Док
Нельзя сравнивать кубу с чем тотни было. У них нет и прототипов - худших копий)). И не будет. Там где над этим думают - будет. И от аэс уйдут скорее всего это мне зять-физик втирал. Но не очень скоро.
Но не на кубе - та у них там и нет промки.
Мы там отдыхали в 2010 помоему году. Матерь божья не удивояюсь что они вплавь грибут в сша.
А могли бы быть мировым курортом

Мы там отдыхали в 2010 помоему году.
мы была в 2018 что ли, везли туда прокладки, дезики и прочее такое, так радовались работницы в отеле. сейчас думаю, что нас очень плохо там кормили, в плане разнообразия. но что поделать.
Им не дали бы им быть. но сами виноваты, очень странно выбирать себе в союзники страну, которая от тебя максимально далеко.

Россия вообще любит тащить и поддерживать убогих, чтобы потом получить нож в спину и ноль благодарности.

Кстати, Китай же пришёл на Кубу с предложениями, но ничего не получилось, потому что кубинцы не привыкли вкалывать. Привыкли, что им всё дадут.

Док
Нельзя сравнивать кубу с чем тотни было. У них нет и прототипов - худших копий)). И не будет.
...🙂 Это - модель.
Что будет, если уголь\нефть кончились (потребляли активно, в том числе на войну и в войне), а вльтернативы _реальной_ нет.
Пипец получается 🙂
Хотя солнца у них точно больше, чем у нас 🙂
Там где над этим думают - будет.
...ключевое - думают.
Ну и делают.

И от аэс уйдут скорее всего это мне зять-физик втирал. Но не очень скоро.
...а это вилами на воде 🙂
Пока что.
То, что я приношу про новые станции с дожиганием отходов АЭС - один из варинатов надежды.
Но не на кубе - та у них там и нет промки.
🙂
Нет.
То есть - чисто бананово-курортная страна.
"Что нам нужно - купим" (с) 🙂

Мы там отдыхали в 2010 помоему году. Матерь божья не удивояюсь что они вплавь грибут в сша.
Это да.
Я иногда по ТВ видел, своеобразно там...интернет на жестких дисках и прочие ужасы 🙂

Россия вообще любит тащить и поддерживать убогих, чтобы потом получить нож в спину и ноль благодарности.

Кстати, Китай же пришёл на Кубу с предложениями, но ничего не получилось, потому что кубинцы не привыкли вкалывать. Привыкли, что им всё дадут.
...вот об этом и речь.
Сидят и ждут...когда "само".
Когда помогут, привезут, завезут...
Как пара известных форумчан 🙂

Не показывайте это видео Путину

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/duB9uuxyNe0?is=pgVYyUxJl9qX_j3o
Думаете, он не в курсе?
Я как-то отслеживал Сергея Васильева
Там сложно было, но вроде вмешательство помогло.
И краем глаза глянул, что было на майских там...сложно.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху