• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Экономика Мiра у "пикейного жилета":)

Вот ты, Мур, реально тупой или прикалываешься?
Я не пойму.
...не тупой 🙂
Это точно.
Возможно хочет поспорить и победить 🙂
Возможно не видит ничего манипулятивного в "сумерках бобов" или в " подростки били друг друга"🙂
И даже в иллюзии доступности 🙂
Можно ли сделать заголовок...типа "иллюзия доступности девушек в РФ наконец развенчана!"?🙂
Легко.
Вопрос, кто сначала придумывает эту идею доступности🙂
А потом вдохновенно "развенчивает" типа иллюзию...
Так вот 🙂
Какое это имеет отношение к воспитанию детей?🙂
И к созданию у них манипулятивной, обычно кажущейся удобной родителям картины мира.
Где секса нет, где мальчики не плачут и должны девочкам...

....хм🙂
Какой смысл вкладывают многие люди в слова "трахали", "били друг друга" и так далее?
А разные смыслы🙂
Но при этом по контексту понятно, какой смысл имеется в виду, и какую фразу имеет смысл применять в данном случае.
Но при этом можно построить фразу так, что придается смысл не тот, который был бы логичен.
Например - старый боян с сотрудником в кассе учреждения, который сообщил, что его зовут Итого 🙂

Нет, там был вопрос про творчество 🙂
Которым хотелось бы заниматься многим, но вот поздно или ещё что...
И пример был про возможность даже в не юном возрасте получить желаемую специальность.
Там не про творчество вопрос! Там человек сказал - я дизайнер. Пошло сокращение. Куда бы податся от этих дизайнеров - в медики хотелось бы. Ну вы как медик могли бы выдать бизнес план. Как без отрыва от работы пллучить специальность.

...у кого были иллюзии, ну покажите пальцем🙂
Кто-то верил, что он просто закончит школу и поступит в институт на директора Билайн?🙂
При чем тут директор билайна? Мы с вами с разными людьми что ли общаемся? Да кучи людей которые свято верят что получив хорошие - имено очень неплохие баллы по егэ поступят да вот хоть на ветврача в заштатный вуз! И учат и учат. Потом сдают документы и с удивлением видят что из 100 мест бюджетных 10 сироты, 10 сво, 30 целевые. Ну ладно думает я ж по балам все равно десятый. И тут высыпается спо. Внутриние испытания в спо позже чем егэ. И все. Вчерашний школьнник вылетает с конкурса.
Это и есть та самая иллюзия. О которой говорится в заглавие статьи

Посмотреть вложение 11567
...та же когнитивка?🙂
У одних - тренировка.
У других - отсутствие тренировки, если не читает дальше заголовка...когда " всё просто и ясно"😉
Я даж статью эту нашел.
Но Мур по заглавию всю статью пересказал как я понял.
Док, читать то статью не обязательно как я понял. Вы просто про заголовки принесли пример🙂
Боже мой🙂

Там не про творчество вопрос!
Вроде слово творчество прозвучало.
Я потому и возбудился тогда🙂

Там человек сказал - я дизайнер. Пошло сокращение. Куда бы податся от этих дизайнеров - в медики хотелось бы. Ну вы как медик могли бы выдать бизнес план. Как без отрыва от работы пллучить специальность.
Медик это пожалуйста🙂
Либо вет, если что - племяшка у меня как раз туда направилась 🙂
Хотела в медицину, но там как раз конкурс ей не позволил🙂
Вот учится, довольная вроде 🙂

При чем тут директор билайна? Мы с вами с разными людьми что ли общаемся? Да кучи людей которые свято верят что получив хорошие - имено очень неплохие баллы по егэ поступят да вот хоть на ветврача в заштатный вуз! И учат и учат. Потом сдают документы и с удивлением видят что из 100 мест бюджетных 10 сироты, 10 сво, 30 целевые. Ну ладно думает я ж по балам все равно десятый. И тут высыпается спо. Внутриние испытания в спо позже чем егэ. И все. Вчерашний школьнник вылетает с конкурса.
Это и есть та самая иллюзия. О которой говорится в заглавие статьи
...🙂
Разве об этом?
То, что розовые иллюзии сыплются, это благо, кстати?
Имхо да.
А племяшка пошла как раз по пути СПО.
Имхо разумно.

Я даж статью эту нашел.
Но Мур по заглавию всю статью пересказал как я понял.
Док, читать то статью не обязательно как я понял. Вы просто про заголовки принесли пример🙂
Боже мой🙂
...про избиение?🙂
Был бы заголовок по типу "спортсмены выложились до предела в борьбе за победу в чемпионате" или типа такого - претензий не было бы🙂
А про избиение...
Это как некий журналюга напишет "под капотом автомобиля раздавались взрывы, бензин внезапно воспламенился и машина покатилась!"🙂
Что описывает обычный запуск ДВС🙂
Но выглядит как эпизод сражения 🙂
Или атаки беспилотников🙂
Для _ ребёнка _.
Вот то же самое и с гендерным/ сексуальным.
У детей.
Любого возраста🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху