Передадите им от меня лично, кому там весело так, что теряется чувствительность головки. Херовые они спецы прошу прощения за слова. А если там так смешно то пусть себе обрежет и узнает. Я таких " врачей" уже встречал по этому и проблема до сих пор имеется и будет скорее всего по жизни уже.
Денервация головки полового члена – современный метод лечения преждевременной эякуляции. Эта операция уже много лет практикуется ведущими хирургами клиники Биляка, как результат – долгие годы счастливой жизни и удовольствие от сексуальных отношений со своим партнером.
bilyak.com.ua
Гляньте. пожалуйста.
Какие нервы конкретно участвуют в обеспечении чувствительности головки.
Это как немалый пучок проводов, который идёт в виде кабелей, а затем "разводится" по потребителям ,по квартирам например.
Предположение, что в уздечке, которая _по определению_ надрывается в многих юношей в случае малой её длины или растяжимости (мужская дефлорация, условно названо явление), лежит именно ...весь кабель чувствительности пениса - менее вероятно, имхо.
Даже с учётом возможных редких вариантов расположения нервов в организме.
То есть - условный ящик для подключения датчиков (чувствительных элементов системы). Повреждение одного из проводков, ведущего к одному из датчиков - не может убрать чувствительность _всего_ блока, всей головки пениса!
Хотите сделать пластику уздечки полового члена? ⭐ Сеть клиник Медцентрсервис в Москве. ⭐ Низкая стоимость приема уролога. ⭐ Шаговая доступность от метро. ⚡ Звоните и записывайтесь на прием!
www.medcentrservis.ru
Вот чуть подробнее, что делают с уздечкой при надрывах.
При малых - ничего, при больших - останавливают кровотечение, и иногда. чтобы не было _рубца_ (того самого фиброза, кстати!!) - делают пластику или иссекают уздечку вообще ,формируя новую из кожной складки.
Про нервы тут речь обычно не идёт - и это не имеет значения.
Примерно так, с позиции хирурга.
Я - не хирург, напомню, я лишь показываю на фактическую ошибку в Вашем представлении о строении пениса.