Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эректильная дисфункция после экстендера. Воможно есть фиброз!
Да, Допплер это как раз определение скорости кровотока, всё верно.
Достаточно точная методика.
Если снижен, если цифры к максимальному кровотоку относятся - то необходимо выяснять причину. И повышать кровоток...
Да, погрешность может быть и от разных аппаратов.
Ну и от другого состояния, которое определяет кровоток.
Тут возможны как симптоматические меры, сосудистые процедуры и лекарства, их достаточно, так и этиопатогенетическое лечение основной проблемы в области малого таза.
Кстати.
Я был на большой конференции по мужскому здоровью, и в том числе при беседе в перерыве - подкинул вопрос об уздечке 🙂
Я не хирург, в самом деле, мало ли, чего не понимаю..
Меня высмеяли 🙂
Аргументов много, от анатомических до фактических. Например, уздечка часто рвётся (мужская плева), её ушивают, делают пластику - но при этом, разумеется, головка не теряет чувствительности.
Так что рекомендация проверки у хорошего невролога - актуальна.
Передадите им от меня лично, кому там весело так, что теряется чувствительность головки. Херовые они спецы прошу прощения за слова. А если там так смешно то пусть себе обрежет и узнает. Я таких " врачей" уже встречал по этому и проблема до сих пор имеется и будет скорее всего по жизни уже.
Я так понимаю, что они лучше знают состояние моего здоровья чем я сам. Вот это даа.... ясновидцы прям какие то. Никому не желаю попадать к таким на лечение, потому что выкачают все деньги и ничего не исправят совершенно. Я не чувствую тех ярких ощущений и острых которые были до рассечения , а они рассказывают, что головка чувствительность не теряет, да? Мдааа
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько и стоит ли делать инъекции при старом фиброзе? Почему говорят, что при сформировавшемся фиброзе Лонгидаза - это деньги на ветер?
Был я в уролога , поговорили, сдал анализы в лаборатории ( не клиника). Всё отлично. Так что это дело в экстендере... Уролог этот то говорит, что мало знаком с таким делом и это учитывая что ему уже почти на пенсию пора, всю жизнь урологов работает.
Я хочу сказать , что экстендер мог повредить притоки от кавернозных артерий( особенно если могла во время ношения возникать эрекция , а такое бывало но я снимал, а бывало и нет, там просто не болело и терпимо было, она потом проходила). Всё это мирко того и по УЗИ+допплерография всё ок, а в реале не очень то, а всё потому что эти исследования просто не видят таких нарушения. Почему я говорю за Лонгидазу, потому что там могли быть рубчики микро , фиброз и того возникновения эрекции притормаживает и утром напряжение не сильное.
Что теперь делать??
Передадите им от меня лично, кому там весело так, что теряется чувствительность головки. Херовые они спецы прошу прощения за слова. А если там так смешно то пусть себе обрежет и узнает. Я таких " врачей" уже встречал по этому и проблема до сих пор имеется и будет скорее всего по жизни уже.
Денервация головки полового члена – современный метод лечения преждевременной эякуляции. Эта операция уже много лет практикуется ведущими хирургами клиники Биляка, как результат – долгие годы счастливой жизни и удовольствие от сексуальных отношений со своим партнером.
bilyak.com.ua
Гляньте. пожалуйста.
Какие нервы конкретно участвуют в обеспечении чувствительности головки.
Это как немалый пучок проводов, который идёт в виде кабелей, а затем "разводится" по потребителям ,по квартирам например.
Предположение, что в уздечке, которая _по определению_ надрывается в многих юношей в случае малой её длины или растяжимости (мужская дефлорация, условно названо явление), лежит именно ...весь кабель чувствительности пениса - менее вероятно, имхо.
Даже с учётом возможных редких вариантов расположения нервов в организме.
То есть - условный ящик для подключения датчиков (чувствительных элементов системы). Повреждение одного из проводков, ведущего к одному из датчиков - не может убрать чувствительность _всего_ блока, всей головки пениса!
Хотите сделать пластику уздечки полового члена? ⭐ Сеть клиник Медцентрсервис в Москве. ⭐ Низкая стоимость приема уролога. ⭐ Шаговая доступность от метро. ⚡ Звоните и записывайтесь на прием!
www.medcentrservis.ru
Вот чуть подробнее, что делают с уздечкой при надрывах.
При малых - ничего, при больших - останавливают кровотечение, и иногда. чтобы не было _рубца_ (того самого фиброза, кстати!!) - делают пластику или иссекают уздечку вообще ,формируя новую из кожной складки.
Про нервы тут речь обычно не идёт - и это не имеет значения.
Примерно так, с позиции хирурга.
Я - не хирург, напомню, я лишь показываю на фактическую ошибку в Вашем представлении о строении пениса.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько и стоит ли делать инъекции при старом фиброзе? Почему говорят, что при сформировавшемся фиброзе Лонгидаза - это деньги на ветер?
Логично , что чем старше и плотнее рубец - тем хуже в него проникают препараты.
Мы применяем ..принудительное введение лидазы или карипазима в рубец ,с помощью электрофореза, обычно.
Плюс другие процедуры. лазер, ультразвук - чтобы предварительно размягчить плотную ткань, и облегчить введение.
И повторяем до победы 🙂
ОБычно это 2-3 курса, этого бывает достаточно.
Был я в уролога , поговорили, сдал анализы в лаборатории ( не клиника). Всё отлично. Так что это дело в экстендере... Уролог этот то говорит, что мало знаком с таким делом и это учитывая что ему уже почти на пенсию пора, всю жизнь урологов работает.
Я хочу сказать , что экстендер мог повредить притоки от кавернозных артерий( особенно если могла во время ношения возникать эрекция , а такое бывало но я снимал, а бывало и нет, там просто не болело и терпимо было, она потом проходила).
Видят 🙂
В том и дело, что это типа "продувки" труб отопления под давлением.
Все радиаторы и трубы целы, показала продувка. А в одной из квартир - холодно.
Мало проходит воды.
Приходится изучать прицельно.
Почему я говорю за Лонгидазу, потому что там могли быть рубчики микро , фиброз и того возникновения эрекции притормаживает и утром напряжение не сильное.
Что теперь делать??
И так, теперь очередь пришла Лонгидазы , 20 флаконов 300МЕ Лонгидазы внутримышечно и подкожно 1 раз в 3 дня. Уже все использовал но ничего не наладилось. Пока что жду.
И так, теперь очередь пришла Лонгидазы , 20 флаконов 300МЕ Лонгидазы внутримышечно и подкожно 1 раз в 3 дня. Уже все использовал но ничего не наладилось. Пока что жду.
Добрый вечер!
Отвечаю с опозданием, сорри!
Вероятно 3000МЕ?
20 на курс, всё верно.
Сочетание с физиотелечением - приветствуется!
Одно разрыхляет изнутри, другое "долбит" снаружи...
Так надёжнее, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.