dok34.ru
Moderator
...принес в Чтении, вариант..Неужели смеретен я, смертны сосны,
Смертны небо и земля, смертно солнце.
И растает и умрёт всё живое,
Как сосульки сладкий лёд за щекою.
Нет, нет…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...принес в Чтении, вариант..Неужели смеретен я, смертны сосны,
Смертны небо и земля, смертно солнце.
И растает и умрёт всё живое,
Как сосульки сладкий лёд за щекою.
Нет, нет…
Делать добро - не вариант я думаю.Делай добро и бросаем его в воду - вариант?![]()
А как без этого то. Ты же начинаешь общаться с человеком не бросаешься на него без формальностей. Хотя да, страх обидеть и быть неправильно понятым - мешает. Тут какой-то баланс нужен. Самости, не веренности в себе и формальностей. Когда пустые формальности - это прям вообще не айс. А когда бесцеремонность - ты рискуешь проехаться по чужим триггерам, болячкам, чувствам - бульдозером.Тема интересная про формальности и вежливые фразы, но сложно пробраться через твои образы, понять.
Если коротко, ты считаешь что формальности блокируют живость и эмпатию?
Я считаю что формальности зачастую необходимый этап. 🙂
Кстати, подумал, что функция эмпатии как раз еще и в том чтобы через эти формальности смочь почувствовать человека, увидеть его. Потому как сам человек может иметь о себе неполное представление, неверное в том числе.Тема интересная про формальности и вежливые фразы, но сложно пробраться через твои образы, понять.
Если коротко, ты считаешь что формальности блокируют живость и эмпатию?
Я считаю что формальности зачастую необходимый этап. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.